3.13 "Chuck Versus the Other Guy"
|
|
SETANDRA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:59 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Серия суперская! Неплохо они собирались сезон закончить) Про танки и иже с ними уже писали, присоединяюсь) Дерущиеся за бутылку алкоголя Чак и Морган "Ты отпустишь!..." - "Заставь меня!" Морган даже не подозревал, что у него нет ни единого шанса на победу Шоу - вообще припадок... А Морган неплохой психолог - как он Кейси уговорил на задание пойти) Будет из него толк в шпионском деле, должность называется "главныйкудапошлют"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 137 |
Cerberus attendere
| Asset, Quote неее) я хочу как в Матрице-Революции в финалке )))) миллион агентов Шоу и один Бартовски против них ?!? )))))) это был армагедоноконец сезона! ))) ну хотя бы сделали, что Чак съездил бы ему с десяток раз по физии )))) можно даже не ногой )))
| |
|
|
ilikejoker | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 138 |
| Шикарная серия. Моя любимая наверное. Хоть многие хороши по-своему. Интересно что они уготовили на финальный финал сезона.
Don't freak out!
Сообщение отредактировал ilikejoker - Четверг, 08.04.2010, 22:44 | |
|
|
Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:44 | Сообщение # 139 |
| Quote (Vetal_) )))) миллион агентов Шоу и один Бартовски против них ?!? )))))) это был армагедоноконец сезона! ))) Чак бы их весх сделал )) только главное что б спишка появилась
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 140 |
Nerd Spy
| Quote (Fantom2010) только главное что б спишка появилась от светловой гранаты)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:40 | Сообщение # 141 |
| Quote (Asset) от светловой гранаты)
| |
|
|
jedi_knight | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:32 | Сообщение # 142 |
| У меня тут назрел вопрос по поводу, фразы Сары о том, что она влюбилась в Чака после того, как он подчинил ее телефон... Действительно ли это метафора, или она и правда влюбилась в него с первого взгляда?
Go with your heart, buddy. Our brains only screw things up. — Chuck Bartowski
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:41 | Сообщение # 143 |
Nerd Spy
| ты не представляешь как девушки западают на парней, которые чинят им телефоны) Поэтому техники славятся своим успехом у женщин. Стоп...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
jedi_knight | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:43 | Сообщение # 144 |
| прям так сразу, покрутил отверточкой в телефоне и все, она влюбилась?
Сообщение отредактировал jedi_knight - Воскресенье, 11.04.2010, 19:44 | |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58 | Сообщение # 145 |
Nerd Spy
| jedi_knight, но КАК покрутил!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (jedi_knight) покрутил отверточкой в телефоне и все, она влюбилась? а ты устройся в магазин где чинят телефоны и посмотрим сколько девушок влюблятся в тебя
| |
|
|
qwer111 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:09 | Сообщение # 147 |
| jedi_knight, Если внимательно вслушаться в оригинальный текст, то, по-моему, очевидно, что Сара говорит, что влюбилась где-то в период после починки телефона и до обезвреживания бомбы. Точнее момент определить она не может, что и не удивительно, ей что на часы надо было смотреть и все время думать уже да или еще нет Кстати, народ видимо не заметил еще одну дикую пасхалку (просто сразу после просмотра не было возможности проверить и убедится, но торкнуло сразу), когда Морган говорит "No, there is another", он почти тональность в тональность повторяет магистра Йоду, а именно момент из 5-го эпизода, когда Люк улетает не закончив обучение, а Оби Ван и Йода по этому поводу сильно парятся.
Well...full reinstatement, my old rank back and a new Crown Victoria. And a request you're probably not gonna like.
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:15 | Сообщение # 148 |
Nerd Spy
| Quote (qwer111) когда Морган говорит "No, there is another", он почти тональность в тональность повторяет магистра Йоду, а именно момент из 5-го эпизода, когда Люк улетает не закончив обучение, а Оби Ван и Йода по этому поводу сильно парятся. круть)) давно не смтрел ЗВ)) не помню этого эпизода)) но эти ссылки на другие классические фильмы в Чаке это всегда тема) Особенно когда их узнаешь))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:18 | Сообщение # 149 |
Nerd Spy
| Quote (qwer111) jedi_knight, Если внимательно вслушаться в оригинальный текст, то, по-моему, очевидно, что Сара говорит, что влюбилась где-то в период после починки телефона и до обезвреживания бомбы. Точнее момент определить она не может, что и не удивительно, ей что на часы надо было смотреть и все время думать уже да или еще нет я вообще не думаю что это было раз и всё)) может просто сначала он ей понрвился, когда устранил кризис с видеокамерой) потом на свидании.. вобщем химическая реакция, а то и цепочная началась гдетьо тогда))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
jedi_knight | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:36 | Сообщение # 150 |
| Asset, qwer111, спасибо, что объяснили, а то я голову ломал над этой метафорой и все-таки сомневался, что Сара так быстро влюбилась в Чака))
| |
|
|