3.13 "Chuck Versus the Other Guy"
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:13 | Сообщение # 16 |
Nerd Spy
Статус: Offline
| Надо сделать опрос на лучшую финальную фразу - Guys, I know Kung-fu - Shut up und kiss me
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:18 | Сообщение # 17 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) - Guys, I know Kung-fu - Shut up und kiss me ОПРОС ЗАКОНЧЕН
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:53 | Сообщение # 18 |
Nerd Spy
| а концовочка с кунгфу у меня больше емоций вызвала)) и серия со свадьбой покруче, что не говори)) это при том что про Интерсект 2.0 я догадывался, и не очень хотел) а о такой концовочке как сегодня сильно сомневался, но определенно хотел Я думал что Шоу сделает вид, что украл Сару для Кольца, чтобы добраться до кольца, а Чак в конце его случайно грохнет ииии начнется... А оно ж блин так и началось..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:08 | Сообщение # 19 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Я думал что Шоу сделает вид, что украл Сару для Кольца, чтобы добраться до кольца ты не представляешь)))) у меня 1000% уверенность в этом была )) Quote (Asset) а Чак в конце его случайно грохнет ииии начнется. не, вот этого я не предполагала.... вообще не думала, что Чак кого-то убьет .... Quote (Asset) а концовочка с кунгфу у меня больше емоций вызвала)) это был реально поворот на 180 градусов)) Quote (Asset) а о такой концовочке как сегодня сильно сомневался, но определенно хотел я щас одного боюсь... начало первой из добавочных шести - и .... вы все думали эти три недели, что что-то было? а ниче и не было
| |
|
|
Hardplay | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:28 | Сообщение # 20 |
| Будет перевод от вашего сайта?
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:33 | Сообщение # 21 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) что что-то было? а ниче и не было Морган ни с кем не встречается) "Заначка" должна быть на месте да ладно) было-небыло)) какая разница)) В следующей серии они будут на пару надирать задници всяким шейхам, кубинским диктаторам и терористам)) в старой мартовской промке был класный моментик где их окружили, чак держит Сару за руки а она лупит всех ногами вот это будет жесть
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) вообще не думала, что Чак кого-то убьет .... я тоже пока, Федак на последних минутах видео с Вандеркона так завуалировано не намекнул - Chuck shoots Shaw
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:53 | Сообщение # 23 |
Нічна Химера
| Quote (Hardplay) Будет перевод от вашего сайта? Hardplay, будет обязательно)) просто англ сабов еще нет)
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:56 | Сообщение # 24 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) да ладно) было-небыло)) какая разница)) да ладно какая разница щас 90% хорошего настроения - из-за концовки)) Quote (Asset) в старой мартовской промке был класный моментик где их окружили, чак держит Сару за руки а она лупит всех ногами biggrin вот это будет жесть ты зачем мне спойлеришь???? я думаю, все равно их как-то растащат в стороны) а то дружная команда - это скучняво)) Quote (Asset) я тоже пока, Федак на последних минутах видео с Вандеркона так завуалировано не намекнул - Chuck shoots Shaw
| |
|
|
Han_Solo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:30 | Сообщение # 25 |
| А вот интересно будет ли профессиональный дубляж 3-го сезона от канала Hot Zone? Жаль что оф-но Чака в России не показывают - мы бы им рейтинги-то подняли ;)
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
Nerd Spy
| от наших рейтингов чаку ни горячо не холодно))) хотя если бы побольше каналов покупали права на показ Чака, может бы это чтото немного изменило) Хотя главное это ретинги американские Jinx, можешь не переживать) там всё было
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Нічна Химера
| Quote (Han_Solo) Жаль что оф-но Чака в России не показывают - мы бы им рейтинги-то подняли ;) У нас нет нельсоновской системы подсчета... так что ничего бы не вышло Quote (Asset) Jinx, можешь не переживать) там всё было ага... и потом - через секунду после того, как они Бекман задвинули, врывается Кейси - надо спасать мою дочь.... или Великолепный - надо спасать Элли, или Морган - спасите меня... не верю я уже этим хитрюгам)))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:51 | Сообщение # 28 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) У нас нет нельсоновской системы подсчета... так что ничего бы не вышло проблема не в этом, а в том, что рекламодатели не платят за реклану в Росии каналу НБС))) потому популярность Шоу за пределами США не имеет значания) Ну опять же если не учитывать продажу ДВД Quote (Jinx) не верю я уже этим хитрюгам))) а мне? мне тоже не веришь?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:51 | Сообщение # 29 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) врывается Кейси - надо спасать мою дочь.... или Великолепный - надо спасать Элли, или Морган - спасите меня...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 30 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) проблема не в этом, а в том, что рекламодатели не платят за реклану в Росии каналу НБС))) потому популярность Шоу за пределами США не имеет значания) Ну опять же если не учитывать продажу ДВД вот у них почему-то пока все на этой системе основывается.... (Зак даже говорил на ВандерКоне насчет взломать нельсона ) про нас - не знаю) за рекламу не платят, но права-то на шоу надо ведь покупать Quote (Asset) а мне? мне тоже не веришь? ну))) как тебе не верить))) "отойди, женщина, мне мир спасать надо" я никогда не забуду))))
| |
|
|