3.13 "Chuck Versus the Other Guy"
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:37 | Сообщение # 31 |
Nerd Spy
Статус: Offline
| Кольцо почти достроило свой интерсект) Забавно будет, если в финалке они загрузят его в своего агента, который как раз очухается, как каждый порядочный агент, которого подстрелили и скинули в реку
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:41 | Сообщение # 32 |
Нічна Химера
| а Шоу уже отснялся в своих 6 эпизодах или нет?
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:42 | Сообщение # 33 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) который как раз очухается, как каждый порядочный агент, которого подстрелили и скинули в реку никаких разумных препятствий к этому не вижу))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:42 | Сообщение # 34 |
Nerd Spy
| в 8и) и отснялся) но был какойто непонятный спойлер типа - Шоу возможно задержится дольше чем предполагалось
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:44 | Сообщение # 35 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) но был какойто непонятный спойлер типа - Шоу возможно задержится дольше чем предполагалось помню что давно был.... когда его всего на 4 эпизода, что ли хотели)) и вообще... пора в Моргана ченить загрузить))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:48 | Сообщение # 36 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) пора в Моргана ченить загрузить)) Федак сказал : "God save us all if it's gonna happen"
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 37 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) помню что давно был.... когда его всего на 4 эпизода, немного позже чем ему добавили еще 4) Может просто это была та же новость, просто из другого источника
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 38 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) "God save us all if it's gonna happen" ага)) вот бы круто было)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:15 | Сообщение # 39 |
| Офигенная серия) 9 балов! единственное что не понравилось и чего я не ожидал что из парня сделают убийцу. Немножко глупо. Так как еще 1-2 серии назад все говорили ему что он не убийца да и мы сами это понимали. А тут .. ну да ладно) ради Сары можно)) Хотя я почему то был уверен что Сара спустит курок. Кейси классно отжигал)) Шо слышит выстрелы пистолетов и автоматов и сразу "Ты привел с собой Кейси ?" ))) Походу Морган и Кейси действительно станут лучшими друзьями. Это будет просто бомба. Но делать из Моргана шпиона это уже перебор. Будет конечно смешно, но это перебор. Ну и концовка которая должна повлиять на дальнейшие рейтинги сериала. И будем надеяться что повлияет.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
| офигеть)) это прост ВАУ.....это прост СУПЕР)))) конец вапще бомба....я думала она ща начнет как всегда "фу,ты уже не тот парень")))а она прям молодчина)))) а как они с генералшой расправились..... хотя генералша тож жжет....моргана даж не дослушала)))
| |
|
|
ADEX | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
| Офигенная серия А конец очень удивил, никак не ожидала того, что именно Чак убьет Шоу, я думала, что это сделает Сара. Но так или иначе, я оправдываю Чака полностью... это же Сара, а он любит её.
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:59 | Сообщение # 42 |
| Только посмотрел. А-а-а-а-аа...!!! Я у;е говорил как я люблю этот сериал??????? Это было НЕЧТО!!!!!!! УУУУхуууууууууууу!!! Нет слов. Честное слово! оценка 100500 из 10!!!!! Добавлено (06.04.2010, 20:59) --------------------------------------------- Quote (Whiplasher) был уверен что Сара спустит курок. вот и я так думал. но оказалось... на самом деле остался осадок немного от того, что Чак убил его, но цель оправдывает средства. В данном, конечно, случае.
Сообщение отредактировал Chuck - Вторник, 06.04.2010, 23:00 | |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:16 | Сообщение # 43 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) и чего я не ожидал что из парня сделают убийцу. +1) Quote (Whiplasher) Но делать из Моргана шпиона это уже перебор. Будет конечно смешно, но это перебор. да не, он там принеси-подай будет))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jinx) biggrin да не, он там принеси-подай будет)) crazy дак Кейси в промке говорит я так понял он его будет натаскивать)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:35 | Сообщение # 45 |
| +2. Насчет серии: да, соглашусь. ШИ-КАР-НО! Были подозрения, что Сара неадекватно отреагирует на то, когда Чак ей расскажет о случившемся. Однако, она прям мва, молодчинка))) Короче, 9.7 за серию)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|