Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
по-моему, сейчас немного другая ситуация, чем после второго сезона
пхе) так всё в этом мире относительно)) может в конце 4 сезона будем говорить - "сейчас совсем другая ситуация чем в третьем"))) Captain John Paul Jones
а я более чем уверен что в конце 3 сезона их разлучат. Или Сару выкрадут негодяи, или еще что то случится. Но посмотрим, фанов думаю тоже дразнить сильно не надо. Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
дак это не разлучат) это ж даже к лучшему)) я о том что начнут всякие козни плести, почему они не подходят друг другу)) особенно если будет еще пару сезонов)) Captain John Paul Jones
дак это не разлучат) это ж даже к лучшему)) я о том что начнут всякие козни плести, почему они не подходят друг другу)) особенно если будет еще пару сезонов))
такими темпами Чак начнет превращаться в Санту-Барбару))) Go with your heart, buddy. Our brains only screw things up. — Chuck Bartowski
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"