Суббота, 12.07.2025, 22:07 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
3.13 "Chuck Versus the Other Guy"
JinxДата: Среда, 07.04.2010, 16:56 | Сообщение # 76

Нічна Химера
Статус: Offline

Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (i_love_chuck)
блииииин....((((
вот у мя тож плохое предчувствие,шо с Сарой шо то случится((((

surprised ты чего))) щас - радуемся)))) biggrin crazy

AssetДата: Среда, 07.04.2010, 17:27 | Сообщение # 77

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Замечания: 0% ±
Quote (i_love_chuck)
блииииин....((((
вот у мя тож плохое предчувствие,шо с Сарой шо то случится((((

Это тебе уже Шоу наверное не хватает biggrin
всё слишком хорошо)

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 78

Награды: 35 ±
Я буду скучать по его персонажу( Он такой динамики и напряжения добавлял. А щас пойдут сплошные проходняки. (кроме последних 3 серий)

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
AssetДата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 79

Nerd Spy

аааапять ты??? biggrin
нету в Чаке проходняков!) а те серии где отходят от основной линии, только еще лучше ^_^

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Среда, 07.04.2010, 17:50 | Сообщение # 80

Quote (Asset)
нету в Чаке проходняков!) а те серии где отходят от основной линии, только еще лучше ^_^

лучше тем что комедии больше)) я больше драму люблю, как например в 3.13))

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
qwer111Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 81

Награды: 4 ±
Я вас категорически приветствую!
Прошедшая серия планировалась как финал сезона, что оставляет неизгладимый отпечаток на ее сюжете. В ней наблюдается квинтэссенция всего того, что любят зрители сериала - драматизм, романтика, до боли знакомая неуклюжесть некоторых персонажей, своебразный ироничный юмор и, конечно же, проблема выбора. Но обо всем по порядку.
Мы наконец дождались прямого конфликта между двумя такими разными персонажами сериала, конфликта их мировозрений.
- С одной стороны Дэниел Шо - "настоящий американский герой" . Но вот является ли героем тот, кто живет ради мести? Героизм ли жертвовать жизнью , когда она тебе самому не дорога? Поэтому сломать его оказывается очень просто, даже слишком просто. Надавили на нужную кнопочку и вуаля, он готов уничтожить всех кто хоть сколь-нибудь причастен к его горю. Лишь Чаку он не хочет вредить напрямую, в этом и просматривается проблеск прежнего Шо , который , я полагаю, был весьма достойным человеком и у которого было ради чего жить
-С другой стороны Чак, нам всеми любимый "герой по неволе" Жизнь постоянно кидает его из стороны в сторону,и он еще не очень хорошо научился приземляться. Но его суть и моральные принципы остаются неизменными. Честно говоря, я был на 100% уверен , что именно Чак убьет Шо, не век же ему прятаться за спиной Кейси и юбкой Сары. Неспособность в нужный момент нажать на курок это не чистота души , а слабость воли. Вопрос лишь в том, кто и как определяет этот НУЖНЫЙ момент. Чак четко демонстрирует, что он не готов убивать по приказу, ради карьеры и даже при спасении собственной жизни его мучают сомнения. На такую жертву он готов идти только для любимого человека, но не для себя.
- Отдельного внимания заслуживает роль Сары в эпизоде. Не прошло и три года crazy , как она начинает прямо высказывать свои мысли и чувства. Кроме памятных эпизодов с пьяным Чаком и на двухспальной кровати в Париже blush , ее мысли также четко передает мимика в эпизодах по действием транквилизатора. Ей важна душа Чака и ничего более, она предпочтет умереть, нежели увидеть в Чаке хладнокровного убийцу. Более того, она и для самого Чака предпочитает смерть физическую таким фатальным изменениям в личности. Пожалуй, этот эпизод является лучшим для Ивон за весь сезон в плане актерской работы.
- Морган в своем репертуаре: успел уволится, устроится сразу на 2 работы, повалятся связанным просто зайдя к другу в комнату, довести до белого каления генерала АНБ и завести себе не самого пацифистичного наставника. Что-то мне подсказывает, что сценаристы вводят его в шпионскую линию в качестве влипалы в постоянные неприятности. Раньше это было хлебом Чака, но за последнее время по этой части он крепко заматерел и понадобился новый кандидат, свежачок, так сказать biggrin
- Кейси неизменно "правильный пацан" :good:- лекцию на тему , что он уже не шпион прочитал, взглядом придурками всех назвал, но все равно помог везде, где только мог. У генерала ничего не просил, на жалость не давил, а просто предложил свой "товар" с уверенным лицом и неизменной сигарой в зубах.
- Без юмора даже такие серии не обходятся: военную поддежку просить надо у курицы-гриль, танк отменить, Кейси был отбайморонен, а Бэкмен спит в очень миленьком чрепчике. biggrin
А вообще отличная глубокая серия, фаны счастливы, у героев счастливая передышка. The show must go on.

P.S. Где тот телефон , который нужно починить, и бомба , которую нужно обезвредить компьютерным вирусом?..

Well...full reinstatement, my old rank back and a new Crown Victoria. And a request you're probably not gonna like.
i_love_chuckДата: Среда, 07.04.2010, 19:37 | Сообщение # 82

Награды: 13 ±
qwer111,
Ого))))хорошо написал))))прям читала взахлеб))))
со всем согласна))))особенно с тем,шо ет лучшая актерская игра Ивонн за весь 3 сезон)))
Quote (Asset)
Это тебе уже Шоу наверное не хватает всё слишком хорошо)

ну....))))да ж не наю)))все СЛИШКОМ хорошо)))))эти сценаристы садюги))))чую попочкой,шо скоро лавочку они нашу прикроют....и будет горе.....((((вот уж они разгуляются в 3.19))))
WhiplasherДата: Среда, 07.04.2010, 19:55 | Сообщение # 83

Quote (i_love_chuck)
чую попочкой,шо скоро лавочку они нашу прикроют....и будет горе.....

попочкой говоришь ?)))

кто знает что они для нас приготовили nin надеюсь что то вкусное и мозговыносящее))

JinxДата: Среда, 07.04.2010, 19:55 | Сообщение # 84

Нічна Химера

qwer111, прости))) не могу пройти мимо biggrin я такой клад должна опубликовать на главной biggrin biggrin biggrin

WhiplasherДата: Среда, 07.04.2010, 19:57 | Сообщение # 85

qwer111, кста)) не хочешь писать рецензии на серии ?))) у тебя отлично получается!

WhiplasherДата: Среда, 07.04.2010, 20:06 | Сообщение # 86

Jinx, ты испугала парня Наташ)) он убежал .. и походу весь народ с сайта забрал)) остались ты да я, да мы с тобой))

qwer111Дата: Среда, 07.04.2010, 20:23 | Сообщение # 87

Награды: 4 ±
Whiplasher, Jinx
Если есть мысли (и время), я и так в соотвествующей теме их изложу, не отвертитесь crazy
А то отошел кулич стрескать, возвращяюсь и вижу на главной... Уже подумал что же такого в тесто положили nin

Well...full reinstatement, my old rank back and a new Crown Victoria. And a request you're probably not gonna like.
AssetДата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 88

Nerd Spy

Quote (qwer111)
P.S. Где тот телефон , который нужно починить, и бомба , которую нужно обезвредить компьютерным вирусом?..

good просто крик души))
нибаись найдешь и ты свой телефон, который заставит тебя обезвреживать бомбы wink

Captain John Paul Jones
JinxДата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 89

Нічна Химера

Quote (Whiplasher)
Jinx, ты испугала парня Наташ)) он убежал .. и походу весь народ с сайта забрал)) остались ты да я, да мы с тобой))

Рома, не горюй))) и трех секунд не прошло))) biggrin
Пользователей: 13
Jinx, qwer111, jedi_knight, i_love_chuck, Asset, ripper, chucks, TFT, Fantom2010, solar, Missti, Witness

Quote (qwer111)
Whiplasher, Jinx
Если есть мысли (и время), я и так в соотвествующей теме их изложу, не отвертитесь

qwer111, да никакой обязаловки, все только по велению души)))) ты высказывайся, а мы не пропустим crazy biggrin усе буит в нужном месте в нужное время))) crazy

JinxДата: Среда, 07.04.2010, 20:39 | Сообщение # 90

Нічна Химера

Quote (Asset)
нибаись найдешь и ты свой телефон

а если ему нужен только этот

crazy

Quote (Asset)
просто крик души))

в этм разделе можно уже хор организовывать biggrin