3.14 "Chuck Versus the Honeymooner"
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Jinx, а мне нет Quote (jedi_knight) К тому же, не похоже на ремикс, просто Muse перепели ее Песня действительно Мьюзов.Приятно что использовали эту песню.А то их кроме как в поганых Сумерках нигде не крутили.
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:55 | Сообщение # 32 |
Nerd Spy
| не..)) это в Спартаке как раз ничего представлять не надо..)))) Вон даж во втором сезоне Смола когда Лана Кларка с ДР поздравляла, а потом Хлоя у неё спрашивала, почему она в 4 часа ночи вернулась возникал вопрос - ЧТО они там делали до 4 часов, в виду того что того что бы они должны были делать они не делали до 5 сезона?)) А тут у меня возникло впичатлание, что они все время о музыке только и говорили за закрытыми дверями купе
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:56 | Сообщение # 33 |
| Quote (Jinx) Не можете смотреть на чужое щщщастье? У мну от такого "щастьячка" зубы сводит. Quote (Jinx) да и не надо представлять.... эт тебе не Спартак XDD плюс питцот...не путайте грешное с праведным
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
Nerd Spy
| Quote (bard) У мну от такого "щастьячка" зубы сводит. ты хотел сказать, жаба давит?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:59 | Сообщение # 35 |
Nerd Spy
| Quote (bard) XDD плюс питцот...не путайте грешное с праведным .. я не могу представить не сам процес, а вообще возможность его наличия))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (Asset) ты хотел сказать, жаба давит? Неее))) У мну своя "жабка" есть)))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:01 | Сообщение # 37 |
Nerd Spy
| Quote (bard) У мну своя "жабка" есть))) и у вас с ней чисто деловые отношения?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (Asset) .. я не могу представить не сам процес, а вообще возможность его наличия)) Ох, да ладно тебе...мальчик плюс девочка...все естественно.Даже с учетом того что мальчик - гик.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (Jinx) Не можете смотреть на чужое щщщастье? rolleyes biggrin если бы))) просто слишком много этих поцелуев. Практически треть серии они целуются. Если сериал и дальше будут так продолжать, то нет, увольте, я такого "Чака" не хочу. В первую очередь мне в Чаке нравится драма, в третьих сюжет, и только потом комедия и всякие любовные штучки)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Jinx Поддерживаю мне тоже все понравилось и лично мне наоборот надоело что все три сезона над Сарой и Чаком глумились, наконец то у них все хорошо, почти.
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:04 | Сообщение # 41 |
Нічна Химера
| Quote (bard) Jinx, а мне нет bard, я поняла-поняла Quote (bard) У мну от такого "щастьячка" зубы сводит. Quote (Asset) ты хотел сказать, жаба давит? Quote (Asset) А тут у меня возникло впичатлание, что они все время о музыке только и говорили за закрытыми дверями купе надо же разговор поддержать в перерыве.... есть уже тож не хочется...)) Quote (Asset) .. я не могу представить не сам процес Asset..... завязывай с объяснениями мы верим )))))
| |
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Asset) и у вас с ней чисто деловые отношения? Исключительно профессионально-платонические)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (bard) А то их кроме как в поганых Сумерках нигде не крутили. kidrock я её уже года 2 наверное как слышал)) правда она у меня в чей то диджеевской обработке была)) но от оригинала мало чем отличается
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:07 | Сообщение # 44 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) просто слишком много этих поцелуев. Практически треть серии они целуются. и че? так вотоно и бывает жисть)))) куда деваться))) Quote (Whiplasher) Если сериал и дальше будут так продолжать Рома, не пугайсО)))) я спойлеры читала будешь доволен))) Quote (worys) Jinx Поддерживаю acute мне тоже все понравилось и лично мне наоборот надоело что все три сезона над Сарой и Чаком глумились, наконец то у них все хорошо, почти. worys, я тя люблю)))))) наконец-то адекватный зритель))))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:09 | Сообщение # 45 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) В первую очередь мне в Чаке нравится драма, в третьих сюжет, и только потом комедия и всякие любовные штучки) а ... а во-вторых?) Quote (Jinx) Asset..... завязывай с объяснениями а я уже хотел подробно описать чего именно я не представляю
Captain John Paul Jones
| |
|
|