Авторы сценария - Zev Borow, M.Denby Режиссёр - Daisy Mayer
Доктор Лео Дрейфус ( Кристофер Ллойд) предложит Чаку кушетку психоаналитика, когда быть шпионом - станет для Чака тяжелым грузом.
О запросе на кастинг:
Доктор Лео Дрейфус : бесстрастный и жесткий, загадочный и суровый, он - психиатр высочайшего уровня в ЦРУ, обслуживающий агентов и бывших агентов.
[Доктор Мартин Каумб] 40-45.. Афро-американец, наиболее уважаемый ученый Африки, он сопровождает Президента Кути на симфонический концерт. Он скрывает один зловещий секрет.... или десять.
[Мерлин ] 30 летний.. любая национальность; с нервным тиком, этот бывший шпион, психиатрический пациент, который проявляет любопытство к новым пациентам.
[Президент Джакайя Кути] 50-60.. Президент Замибии, этот высокопоставленный африканский гость путешествует в сопровождении свиты, цель - посещение дипломатической встречи и симфонического концерта.
Крутая серия. Понравилась. Только Чак в конце снова скрыл от Сары про интерсекта в его башке. Это боком ему выйдет. Печёнкой чувствую... А так концовка понравилась. Только не совсем понятно причём там Шоу.
совесть грызёт))) И ещё не понял его фразы: It means I'm still alive. Ну понятно, наверное, что он всё-таки мёртв, но в сознании Чака он всё ещё жив. Ну это я так думаю. Наверное согласен с bard. Только проблемой будет не только Шо.
Лично мое мнение - Чак пережил сильную эмоциональную взбучку на мосту (в эпизоде 3.13) вот Шоу и запал ему в душу, теперь и будет ему в кошмарах снится P.S А воскрешать Шоу по мне дак глупо (все же две пули в грудь да и в речку, смертельная я бы сказал смесь) «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 11.05.2010, 19:57
Мне тоже кажется, что Шоу окажется выжившим. В сериалах и не такое бывает. Тем более, что уже был один воскресший шпион в предыдущих сезонах Было бы интересно посмотреть на Шоу в роли противника Чака. ... all the questions changed