3.19 "Chuck Versus the Ring: Part II"
|
|
ilikejoker | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Саундтрек к этим сериям у кого-нибудь есть?
Don't freak out!
| |
|
|
SETANDRA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:50 | Сообщение # 47 |
| А может, не случайно плохой дядя Шоу застрелил хорошего дядю Стива на пороге комнаты с аппаратурой для клеточной регенерации? Очень хочется, чтобы его вернули, а то шкодный сыночек постоянно попадает в неприятности, а часики-то хрупкие (кстати, могли бы и противоударные сделать...). А если не вернут, то после драк/падений и т.д. часы будут чудесно уцелевшими
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:59 | Сообщение # 48 |
Нічна Химера
| Quote (SETANDRA) с аппаратурой для клеточной регенерации? scratch SETANDRA, ты гений)))
| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (SETANDRA) А может, не случайно плохой дядя Шоу застрелил хорошего дядю Стива на пороге комнаты с аппаратурой для клеточной регенерации? И учитывая то что в Чаке прям любят все и вся воскрешать.......... можно сделать смелый вывод, что.................
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 29.05.2010, 17:28 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:46 | Сообщение # 50 |
| не будьте такими смешными)) умер папаня, умер))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
SETANDRA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:55 | Сообщение # 51 |
| Quote (Whiplasher) не будьте такими смешными)) умер папаня, умер)) То, что у тебя на аве нарисовано, тоже умерло
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (SETANDRA) То, что у тебя на аве нарисовано, тоже умерло biggrin персонаж умер а не актер
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
areh007 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (SETANDRA) То, что у тебя на аве нарисовано, тоже умерло
| |
|
|
SETANDRA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:51 | Сообщение # 54 |
| Quote (Whiplasher) персонаж умер tongue а не актер crazy Вот и я о том же: персонаж тоже УМИРАЛ (как мы думали), а его оживили в той самой комнате.
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (Whiplasher) персонаж умер а не актер Дык это щас поправим, где тут моя бита
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:11 | Сообщение # 56 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) умер папаня, умер)) Quote (SETANDRA) а его оживили в той самой комнате. да, похорон нам не показали)) и про клеточную регенерацию не зря намекнули))) ужос че будет)))
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:33 | Сообщение # 57 |
| В конце сериала я думаю и мама найдётся и папа воскреснет и все будут жить долго и счастливо.
| |
|
|
ilikejoker | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:26 | Сообщение # 58 |
| Что-то вроде транса играет..перед битвой Шоу и Чака..не у кого нет?=(
Don't freak out!
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:49 | Сообщение # 59 |
Cerberus attendere
| 17 я серия была ужасно нудна, но 18 - 19 класс! и чет мне кажется, что Шоу снова будет жить, так же и не показали, как его выносят и никто не догадался посмотреть, прибили ли его? если оно выжило после попадания 3х 9ти мм пуль в область сердца, то почему бы его снова не оживить..только же битой по загривку и все:pardon: а Чаку интерсект апгрейдят наработками с лаборатории отца ))) но закончилось таки очень интересно ))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:39 | Сообщение # 60 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) как его выносят и никто не догадался посмотреть, прибили ли его? из интервью Криса Федака: "...Позвольте сначала сказать о финале сезона: противостояние Чака и Шоу в КБ. Файтинг под видео Джеффстера. Чак держит Шоу за горло. В такой момент нет нужды стрелять, нет нужды убивать. Вы уже победили. " мне кажется, там вопрос о необходимости убийства даже не стоял))
| |
|
|