3.19 "Chuck Versus the Ring: Part II"
|
|
VesperA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| 3.19 "Chuck Versus the Ring: Part II" Авторы сценария - Chris Fedak, Josh Schwartz Режиссёр - Robert Duncan McNeill
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Asset | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Nerd Spy
| а откуда такое название?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:45 | Сообщение # 3 |
кЫш
| Asset, вот отсюда, а что с ним не так что-то?
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
Nerd Spy
| ну мне казалось, что название епизода - Чак против кольца: Часть 2
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
кЫш
| Asset, очень может быть, что тебе вовсе не кажется)) а я попутала что-то
| |
|
|
ilikejoker | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
| Не напоминает-ли вам концовка сериал Побег? "Отец ушел, мама умерла" ??? И все живы в итоге. Думал концовка будет умопомрачительным, чтобы прям "уау". Все отлично, кроме концовки.
Don't freak out!
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
| Джей Джей Абрамс ты здесь??? Концовка сезона напоминает конец первого сезона "Элиас", ну просто дежавю какое-то, ничего нового придумать не могли??Затравкой не заинтригован, предвижу только новые сопли и внутрисемейные разборы полетов...шлак А сам по себя финал без последних кадров вполне приличный, хоть и не "ах".
| |
|
|
bereg_soft | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
| ух я сеня посмотрел в оригинале)) весь финал и полностью согласен концовка уже как дежавю уже что то видел, но зато в последних секундах тут такая четкая предъява на продолжение, потому что почти в течении всего сериала вроде не упоминалось ничего о матери бартовски, а тут бац она еще и жива оказывается))
| |
|
|
S_hero | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Народ, какие вам еще интриги нужны? Было же ясно, что сериал закрывают. Ну, продлили еще на несколько эпизодов... но финал-то писался сценаристами с учетом закрытия! Потрясающий финал. Без комментариев. И не спорьте.
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
| S_hero, Согласен, плюс намек на то что маман то не шибко добрая, короче интрига, ждем осени
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
S_hero | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
| worys, или она пропала, потому что ее похитили? А Орион делал все, чтобы спасти ее?
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
| Я и говорю интрига мать ее блин поскорей бы осень
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
Nerd Spy
| Зато походу Моргану наконец то нашли нормальную девушку Вот Кейси то бесится будет, если она и дальше будет сниматься)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (bard) Джей Джей Абрамс ты здесь??? Концовка сезона напоминает конец первого сезона "Элиас", ну просто дежавю какое-то, ничего нового придумать не могли??Затравкой не заинтригован, предвижу только новые сопли и внутрисемейные разборы полетов...шлак А сам по себя финал без последних кадров вполне приличный, хоть и не "ах". ппкс) вроде всё и неплохо но явно не айс) да и то финал получился крут во многом благодаря возвращению Рута. Всё таки офигенный у него персонаж получился ..
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Asset) Зато походу Моргану наконец то нашли нормальную девушку Морган прошел свой первый тест шпиона) взял номер у девушки))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|