3.03 "Chuck vs the Angel of Death"
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:18 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| "Chuck Versus the Angel of Death"/ "Чак и Ангел смерти" Чак всегда ограждал свою семью от своей шпионской жизни, но не может предотвратить попадание Элли и Великолепного в международный инцидент, и на пару с Великолепным Чаку придется спасать диктатора, (приглашенная звезда Арманд Ассанте), на которого готовится покушение. Хотя Великолепный в восторге от перспективы, Чак больше озабочен безопасностью Элли и своего шурина. Автор сценария - Phil Klemmer/Фил Клеммер Режиссёр - Jeremiah Chechik/Джеримайя С. Чечик В ролях: _________________________________ В теме - не спойлерить насчет следующих серий! Все спойлеры - ЗДЕСЬ если невтерпеж хочется что-то обсудить - пользуемся тегом SPOILER! _________________________________
| |
|
|
Witness | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Отличная серия с множеством смешных моментов. Понравилось как Сара в халате медсестры вырубила двух охранников и как Чак усыпил Кейси чтобы взять кровь. Жаль что не было Баймории, а так все супер.
| |
|
|
Myst1c | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
| Так и не понял что сказала Сара в конце эпизода про Девона,мб кто понял подскажите.
| |
|
|
Witness | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Myst1c) Так и не понял что сказала Сара в конце эпизода про Девона,мб кто понял подскажите. Там специально не разборчиво чтобы мы ждали следующую серию
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
Nerd Spy
| Она сказала "Девон шушушу шу шушу шушу" что по русски - смотрите следующую серию)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
Nerd Spy
| Witness, шаришь)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Myst1c) Так и не понял что сказала Сара в конце эпизода про Девона,мб кто понял подскажите.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Nerd Spy
| Whiplasher, ты это услышал из слов Сары?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Asset) Whiplasher, ты это услышал из слов Сары? нет) из описания 4 серии))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Nerd Spy
| ну так нефиг из себя Ненси Дрю строить) для спойлеров есть свой раздел)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Asset) ну так нефиг из себя Ненси Дрю строить) для спойлеров есть свой раздел) какие мы нежные))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) для спойлеров есть свой раздел) кажется у нас нет но правда, давайте не спойлерить) я уж вроде и знаю много, потому что перевожу спойлеры, но я видео не смотрю... чтоб хоть какой-то интерес остался...)) а так - зайдешь в темку - а тут тебе - оп) и обломали весь интерес
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
Nerd Spy
| я вполне комфортно чуствовал себя в своем заблуждении изза неведения) Так что блещи пожалуйста "дедукцией" в отведенных местах)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
Нічна Химера
| Дааа... АНГЕЛ))))))))))) вот на кого бы уж не подумала
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
| Окей)) спойлерить не буду)) а по сабжу, Ассанте красавчик!! я почему то думал что его где то в середине сезона покажут
| |
|
|