ЧАК ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ, КОГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСПОСОБЕН ВЫЗВАТЬ ВСПЫШКУ. Чаку кажется что вся его жизнь трещит по швам, когда он не может вызвать вспышку и остается не у дел. В то время как Шоу, Сара и Кейси продолжают работу без него, Чак оказывается в неприятном положении - он вынужден вернуться на базу.
В этой серии тоже Кристин появится Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
а в какой серии Шоу и Сара поцелуются, а потом Чак ему врежет? smile и опять же в какой серии Чак на глазах у Моргана раскидает пару типков? неизвестно? я просто хочу знать запастись мне терпением или сразу помирать? sad
ну пока неизвестно будет ли такое)) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
О_о в конце s03e02 от 1001 синема были моменты из будущих эпизидов и те что я написал - основные которые меня заинтересовали как так неизвестно? зачем тогда вообще их показывать если их может и не быть?
как так неизвестно? sad зачем тогда вообще их показывать если их может и не быть? sad
может я просто не увидел эти моменты))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"