Лучшая девушка Чака
|
|
|
|
Missti | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Alias
Статус: Offline
| Сара - Лу - Джил - Ханна -
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
Нічна Химера
| Джил мне вообще не нравится) какая-то она...холодная а вот Лу....миленькая, добрая, и готовит такие вкусности.... насчет Ханны попозже... поглядим))) про Сару лучше промолчу)))) а то опять нагоняй от Литтла заработаю ____________ P.S. и я пока не голосовала)))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Nerd Spy
| не опять, а снова))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) не опять, а снова)) ну вот))) даже и про Сару не успела начать
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Nerd Spy
| Вопрос опроса вообще лишен смысла) Все кроме Сары неминуемо канут в забытие в виду того что Сара тут главный герой) А то что ктото из них возможно бы при какихто других обстоятельствал мог бы наверное скорее всего быть для Чака предположительно лутшей девушкой слишком гипотетический
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Нічна Химера
| Но согласись, что Лу - оптимальный вариант)))) умная, деловая, добрая... готовит хорошо))) и Чак ей нравился, и никаких двойных-тройных игр)) ну просто идеал))))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Nerd Spy
| ты что)) она пропагандирует нездоровое питание, причину смерти большинства американцев и контрабандистка к тому же)) И Чак у нас типа герой с потенциалом) тихая жизнь без двойных - тройных игр не для него) Он просто еще этого не понял) Добавлено (05.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- и она мне не нравится Добавлено (05.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- Хотя я уверен, что сценаристы бы с легкостью поменяли мое мнение, если бы её роль на 2х сериях не закончилась, а так она просто пролетный персонаж)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) и контрабандистка к тому же)) вооот...об этой колбаске я и подуумала... Quote (Asset) тихая жизнь без двойных - тройных игр не для него) врать.. всегда, всем... Моргану...Элли... не знаю-не знаю Quote (Asset) Он просто еще этого не понял) жду этого момента) когда поймет) шок будет... мама не горюй))) Quote (Asset) и она мне не нравится ...и на что ты надеешься? или
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) врать.. всегда, всем... Моргану...Элли... не знаю-не знаю именно) у каждого героя дожно быть какойто бремя на душе) правило жанра) Это придает им больше важности)) А Чак у нас герой) Quote (Jinx) жду этого момента) когда поймет) уже 8 трейлеров к 3му сезону вышло и ты еще не заметила, что чуваку там в кайф быть шпионом?) Quote (Jinx) Quote (Missti) Ханна - или Quote (Missti) Сара - ясно что Сара) Ханна будет пару серий только) Я уверен и Саре на этот сезон хахаля найдут)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) у каждого героя дожно быть какойто бремя на душе) ...Морган... отличный укор совести Чака)) простой, доверчивый, наивный Морган))) Quote (Asset) уже 8 трейлеров к 3му сезону вышло и ты еще не заметила, что чуваку там в кайф быть шпионом?) новые физические возможности наверно да, порадовали)) посмотрим что будет когда он ими наиграется Quote (Asset) Я уверен и Саре на этот сезон хахаля найдут) Им будет Супермен)) какая ирония
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Nerd Spy
| Кстати Джил ваще никакая по всем показателям))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Кстати Джил ваще никакая по всем показателям)) Она - крутое воспоминание.... и жутко неприятная особа
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) новые физические возможности наверно да, порадовали)) посмотрим что будет когда он ими наиграется полюбому будет какаято драма) Где ты видела, чтобы герои были явно в восторге от стандартной темы "большая сила-большая ответственность") Это не значит что они отступят и пойдут жить нормальной жизнью) на то они герои (ну по крайней мере в фильмах, в реальной жизни то все бы так и было, если бы они вообще живы остались)) но мы то ведь смотрим фильм))Quote (Jinx) ..Морган... biggrin отличный укор совести Чака)) простой, доверчивый, наивный Морган))) Морган это его альтер его)))Добавлено (05.12.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Ои жутко неприятная особа biggrin кстате в этом случае я считаю, что в сценарие она такой быть н должна, а актриса напартачила))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Морган это его альтер его))) ...и я вспомнила Моргана в доме Элли ночью около холодильника... когда его застукали Элли и Девон...)) Quote (Asset) Это не значит что они отступят и пойдут жить нормальной жизнью А мне бы хотелось, чтоб хотя бы на пару серий такая тема появилась... типа - достало все, и хочу понаслаждаться простой нормальной жизнью... просто слова "Чак, ты создан для большего" уже как-то поистерлись, и особых эмоций не вызывают...))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ..и я вспомнила Моргана в доме Элли ночью около холодильника... lol когда его застукали Элли и Девон...)) это у тебя такие асоциации с "альтер эго"?))) Quote (Jinx) А мне бы хотелось, чтоб хотя бы на пару серий такая тема появилась... типа - достало все, и хочу понаслаждаться простой нормальной жизнью... просто слова "Чак, ты создан для большего" уже как-то поистерлись, и особых эмоций не вызывают...)) пуффф... скачай какую небудь мелодраму и посмотри) В Чаке мыла какраз в том количестве, которое не вредно для здоровья))
Captain John Paul Jones
| |
|
|