Какие варианты из ниже перечисленных наиболее вероятны?
|
|
|
|
kamelot14 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак я первая, пожалуй Вот мои предположения: 1-возможно Волкофф будет там (то есть Хавьер) 2-у Чака и Сары будет малыш (или "ка") - хотя я просто выдаю желаемое за действительное) и скорее всего всплывёт прошлое кого-нибудь из героев)
| |
|
|
sfdsf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:36 | Сообщение # 2 |
| kamelot14, у меня из за твоей подписи страница жутко тупит)) а вообще я бы не прочь увидеть развитие сюжетной линии о Кейси, а то о его прошлом расказывала только одна серия за все сезоны, тогда как другим героям уделялось очень много внимания.
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (sfdsf) вообще я бы не прочь увидеть развитие сюжетной линии о Кейси, а то о его прошлом расказывала только одна серия за все сезоны, тогда как другим героям уделялось очень много внимания. поэтому я и решила, что возможно у Кейси найдут дальнее родство с Хавьером и бабулька с пулемётом - троюродная племянница внучатой тётки Кейси...xDD а серьёзно, жду чего-то сногсшибательного от 5 сезона, а не "воду в ступе КБ толочь" Добавлено (15.05.2011, 10:00) --------------------------------------------- ...и пожалуй хочу посмотреть на свадьбу Алекс и Моргана, точнее не на них а на Кейси хихихи
| |
|
|
Ronya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (kamelot14) пожалуй хочу посмотреть на свадьбу Алекс и Моргана, точнее не на них а на Кейси хихихи Тебе Моргана совсем не жалко
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ronya) Тебе Моргана совсем не жалко хаха нет хочу увидеть, как Кейси весь парадный такой, Алекс к алтарю ведёт ( мож даже слезу пущу)
| |
|
|
Ronya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (kamelot14) хаха нет хочу увидеть, как Кейси весь парадный такой, Алекс к алтарю ведёт ( мож даже слезу пущу) biggrin Да я боюсь как бы он пулю в лоб Моргану не пустил А вместо фейерверка Кейси из автомата начнёт шмалять в небо
| |
|
|