Звездные Врата: Вселенная
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выхода: 2009, SyFy (США) Жанр: Фантастика, Приключения, Драма Режиссер: Питер ДеЛуис, Энди Микита В ролях: Роберт Карлайл, Луис Феррейра, Брайан Джей Смит, Элайза Леверскью, Дэвид Блу, Алайна Хаффман, Джамиль Уолкер Смит, Минг-На, Лу Даймонд Филлипс Описание: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
| Одна из лучших новинок этого года) что тут еще сказать) Драма в сериале прекрасная, рад что сериал не сделали очередным боевичком аля Атлантис и СГ1)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Понравился.Настроение сериала кардинально отличается от ЗВ-1 или Атлантиды.Этот проект более серьезный, по поведению персонажей гораздо более реалистичный.Подожду продолжения, и надеюсь, что Вселенная не скатится в маразм как это было с ее предшественниками.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (bard) Вселенная не скатится в маразм как это было с ее предшественниками. интересно, что многие считают именно СГЮ маразмом)))
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Whiplasher) интересно, что многие считают именно СГЮ маразмом))) то школьникам стало не интересно без кучи действия в каждой серии, вот они и обзываются
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) то школьникам стало не интересно без кучи действия в каждой серии, вот они и обзываются tongue согласен)) ребятишки не понимают самый смак )))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
Nerd Spy
| Shut up! может СГ-1 под конец и исчерпалась) Но Атлантида во главе с и благодаря Родни рулила до конца))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
Nerd Spy
| дяденьки, блин
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Asset) дяденьки, блин biggrin сынок, здесь я рулю))))) а СГ 1 мне честно говоря уже влом начинать смотреть))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Nerd Spy
| рули атседава, старче))) СГ-1 и не надо)) я сам 1 сезон через силу смотрел)) потом както поинтереснее стало)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
| потом это следующие 9 сезонов ?))))
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Asset) Shut up! может СГ-1 под конец и исчерпалась) Но Атлантида во главе с и благодаря Родни рулила до конца)) В ЗВ-1 под конец сюжет высасывался не знаю из чего, но уже даже не из пальца. А Атлантида хоть и радовала личностями Шеппарда и Родни, но как наивняком была, так наивняком и осталась. *прячусь от тапок" Quote (Asset) дяденьки, блин Ну еще дааалеко не дяденька, но ужо и не школьничег "уря")))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
Nerd Spy
| Quote (bard) В ЗВ-1 под конец сюжет высасывался не знаю из чего, но уже даже не из пальца. Наверное из того же места что и Ви)) Мало того что задумка практически та же, так еще и главная пришелица - Морена Баккари в обоих случаях) в концовке не хватало О"Нила) Этот новый Онилозаменитель меня только харил) Единственный его зачетный момент, это когда он сел на кресло капитана корабля и сказал "Оружие на максимум!", типа пародируя на Стартрек)) Но в концовке Дениал и его инопланетянка отжигали)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Asset) Мало того что задумка практически та же, ну так ремейк)) причем полный)))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ну так ремейк)) причем полный))) я не о Ви и старом Ви, а о Ви и последних сезонах СГ-1)
Captain John Paul Jones
| |
|
|