Белый Воротничок
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выпуска: 2009, канал USA (США) Жанр: Криминальная драма / Детектив Режиссер: Джеф Истин В ролях: Мэттью Бомер (Чак, Зов Тру), Тим Дикей (Карнавал), Тиффани Амбер Тиссен (Беверли Хиллз 90210), Вилли Гарсон и другие. Описание: Сериал рассказывает о сотрудничестве гениального мошенника и агента ФБР. Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Стоуксом. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом. Роль жены Питера досталасьТиффани Тисен (Beverly Hills 90210).
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Мэтт Бомер наконец нашел себя в новом сериале от USA) Офигенный новый процедурал, очень понравился и кастинг и стиль сериала) да и Мэтт в нем неподражаем посмотрел пока 4 серии, к остальным пока не дошла рука
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Отличный сериальчик.Бомер отлично там отработал.Вчера посмотрел 10 серию и могу с уверенностью сказать, что ни одна серия не нагоняет скуку.Что для сериалов такого жанра большое достижение.Любителям детективов и Брайса Ларкина рекомендую
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
| bard, да) сериал бомба)) местами лучше того же Касла и Менталиста) да и продлили уже на 2 сезон)) кабельное ТВ щас рулит в Штатах)
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Кабельное там вообще сила...цензуры мало, интересных проектов много.Красота!!
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Nerd Spy
| Quote (bard) Любителям детективов и Брайса Ларкина рекомендую вот не то не то)) Но сериал неплохой)) смотрел только 1 серию) у нас на локалке не выкладывают, а з нета качать влом))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
| говорят там движение после 5 серии начинается)
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Whiplasher) говорят там движение после 5 серии начинается) Движняк детектед)))Увидишь, там события достаточно интересно развиваются Quote (Asset) вот не то не то)) О__о а почему?)
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:07 | Сообщение # 9 |
Nerd Spy
| Whiplasher, у ебя во всех сериалах движение после 5-6 серии начинается
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (bard) Движняк детектед)))Увидишь, там события достаточно интересно развиваются блин)) надо качать .. я в шоке что за сериал взялся только ММ .. мда( может ЛФ летом озвучит его) стоящий же проект Quote (Asset) Whiplasher, у ебя во всех сериалах движение после 5-6 серии начинается biggrin да нет))) в нескольких
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
Нічна Химера
| Посмотрела две серии)) ооочень))))) люблю, когда стандартные ситуации разрешаются нестандартно, особенно когда нет штампов в мелочах)) стиль общения детектива и ..."специалиста" - очень подкупает, нету этого привычного затасканного ощущения, что вот-вот в глотки друг другу вцепятся...) так что Ромочка, спасибки за наводку))) Quote (Whiplasher) да и продлили уже на 2 сезон)) ЙЕС!))))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Jinx) так что Ромочка, спасибки за наводку))) biggrin всегда пожалуйста)) Бомера нельзя не любить)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Бомера нельзя не любить))) да можно.... я его в Чаке не очень-то жаловала но тут он хорош)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jinx) да можно.... я его в Чаке не очень-то жаловала biggrin но тут он хорош))) как так ?)) актер то прекрасный
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) как так ?)) актер то прекрасный ну.... в Чаке он мешался и Чаку свидание обломил) я его в тот момент ооочень занелюбила а тут вижу - - так актер-то хороший!!!)))
| |
|
|