Год выхода: 2007, Великобритания Жанр: Фантастика, Боевик, Фэнтези, Приключения Режиссер: Джеми Пэйн, Эндрю Ганн Сценарий: Эдриан Ходжес и Тим Хайнс В ролях: Эндрю Ли Потс, Дуглас Хеншелл, Ханна Спиррит, Бен Миллер, Джулиет Обри, Джеймс Мюррей, Люси Браун
Описание: XXI век. В Великобритании начинают происходить необъяснимые вещи: в разных уголках страны люди замечают животных, которые по утверждению палеонтологов вымерли миллионы лет назад. Британское правительство создает тайное научное агентство во главе с Джеймсом Лестером. Члены этой организации выясняют, что в природе существуют некие загадочные дыры между современным и доисторическим мирами, которые они называют <аномалиями>. Целью ученых является обнаружение этих <аномалий> и нейтрализация проникающих через них опасных для человечества существ…
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Что тут сказать)) влюбился в британское ТВ) и вот Первобытное яркий его представитель. Бюджет сериала настолько впечатляет, что наверное даст фору многим хитам в США)) плюс актерский каст идеален! химия между Ли Потсом и Ханной Спирит тоже доставляет)
да и вообще киношка на 5+) рекомендую всем любителям жанра Сай Фай и Динозавров))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
рекомендую всем любителям жанра Сай Фай и Динозавров))
только для тех, кто любит английское ТВ) просто фаны сай фая поплюются на спецефекты и уйдут восвояси))) Что они сделают после просмотра Доктора Кто боюсь предположить)) Хотя как по мне это одно из лучших сай фай шоу)) Captain John Paul Jones
просто фаны сай фая поплюются на спецефекты и уйдут восвояси))
ну думаю тут бюджет побольше той же Грани)
либо у грани совсем туго, либо тут деньги отмывают)))
да нет) просто у Грани этого бюджета не видно) а тут такие динозавры .. огого)) схватки .. стрельба)) прошлое .. будущее .. разные твари) вообщем смотришь почти как голив. фильм))
я смотрел весь первый и начало второго сезона) мне сериал нравится, но о спецефектах не заливай)))
ну назови хоть какой то Сай Фай среди амер. тв который может поравняться с такими классно поставленными спец. эффектами. Из тех что щас идут .. даже не знаю Старгейт разве что) и то там бывают серии без особых затрат.
Между прочим сериал и закрыли из за высокой себе стоимости хотя вот недавно нашелся спонсор который будет финансировать его продолжение) что меня очень радует)
очень классный я бы сказал)) мне нравится как он нестандартно размышляет