Касл
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выпуска: 2009, канал ABC (США) Жанр: Комедия, Драма, Детектив Режиссер: Эндрю У.Марлоу В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Молли С. Куинн, Симус Девер, Тамэла Джонс и Джон Уэртас Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
| |
|
|
Ворф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Сериал одназначно must see Натан Филлон очень харизматичен в роли Касла Также химия между Бекет и Каслом очень даже доставляет Недавно даже начал читать книгу Heat Wave. Пока что книжка нравится ЗЫ: Радует, что по крайней мере этот сериал с Натаном Филлионом никто не собирается закрывать
Scarlett Fan=)
Сообщение отредактировал Ворф - Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | |
|
|
bard | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Хороший сериал.Филлипс молодец, роль отрабатывает славно.На особую эпичность не претендует, моск не напрягает, поэтому к просмотру рекомендую. Quote (Ворф) ЗЫ: Радует, что по крайней мере этот сериал с Натаном Филлионом никто не собирается закрывать Та да...мне особенно "Гонку" жалко было.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Филлион))) Quote (bard) Та да...мне особенно "Гонку" жалко было. я ее так и не заценил)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Whiplasher) Филлион))) Упс...my bad)) Quote (Whiplasher) я ее так и не заценил) А стоило бы:)Мне доставила больше "Светлячка".
| |
|
|
Ворф | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) Та да...мне особенно "Гонку" жалко было. У сериала такой большой потенциал был, что его даже с Лостом сравнивали А фоксы взяли и закрыли его
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:34 | Сообщение # 7 |
Нічна Химера
| Quote (Ворф) А фоксы взяли и закрыли его этож фокс! тем и знамениты)) Quote (bard) Та да...мне особенно "Гонку" жалко было. Quote (bard) Мне доставила больше "Светлячка". такое мне сложно представить)) надо глянуть что за Гонка)))Quote (Ворф) Недавно даже начал читать книгу Heat Wave. без автографа?)) сериал оч нравится)) второй сезон по сравнению с первым просто идеальный)) и дочку вменяемой сделали, и мамаши нужное количество)) полная гармония
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Nerd Spy
| Гонку явно не круче светлячка) и где вы вообще взяли выражения "доставила"?) ужас какойто а не слово)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Гонку явно не круче светлячка) ну слава те хосподи) а я уж думала мир перевернулся)) Quote (Asset) и где вы вообще взяли выражения "доставила"?) ужас какойто а не слово) тоже забавным показалось?))
| |
|
|
bard | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jinx) ну слава те хосподи) а я уж думала мир перевернулся)) ну как грится "мой пост=мое ИМХО"...никому не навязываюсь, да и особенным фанатом "Светлячка" не являюсь.Так что удивляться особо нечему:) Quote (Asset) и где вы вообще взяли выражения "доставила"?) ужас какойто а не слово) в в бескрайних просторах интернета:)) хорошее, кстати, слово, не надо тут
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Asset) Гонку явно не круче светлячка) у каждого же свои вкусы)) ктото отнюдь фантастику не любит)) а тут еще и косм. вестерн))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Онатоле | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
| Хороший легкий сериал) Посмотреть стоит)
| |
|
|
Ворф | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:10 | Сообщение # 13 |
| Ну и концовка у 17 серии
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ворф) Ну и концовка у 17 серии ты что с сабами смотришь ?))
| |
|
|
Ворф | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Whiplasher) ты что с сабами смотришь ?)) Если озвучки долгое время нет и если она не качественная, то да, с сабами смотрю
Scarlett Fan=)
| |
|
|