Eureka (Эврика)
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Eureka (Эврика) Есть место, не обозначенное ни на одной карте США. Оно строго засекречено. Это город под названием Эврика. Его населяют гениальные ученые, вундеркинды и прочие психи. В своих попытках докопаться до Истины, (а порой и просто делая проект для школьной научной конференции), они переступают не только через юридические нормы, но и нарушают законы Природы. Так что, из-за особенностей аборигенов, местные проблемы с легкостью становятся мировыми. Навести хоть какой-то порядок способен только один человек, местный шериф – Джек Картер. Он имеет воистину средний IQ, но неисчерпаемые запасы оптимизма, здравого смысла и юмора способны творить чудеса. _____________________ Первый сезон 12 серий Второй сезон 13 серий Третий сезон 18 серий Четвертый сезон Будет состоять из 22 эпизодов и начнется 9 июля 2010 г
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2 |
Нічна Химера
| Джеймс Кэллис присоединится к Эврике в четвертом сезоне как доктор Грант, бывший житель Эврики и потенциальный романтический интерес для Эллисон. Съемки 4 сезона начинаются на этой неделе в Ванкувере.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
| пилот меня не зацепил) дам сериалу второй шанс позже)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) пилот меня не зацепил) дам сериалу второй шанс позже) давай)) ради этого красавчика из БСГ
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Jinx) давай)) ради этого красавчика из БСГ crazy какого красавчика ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) какого красавчика ? Рома... ну ты че)) я там портрет такой влепила)) или ты думал я тебе Тамо Пеникета предлагаю?
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jinx) Рома... ну ты че)) я там портрет такой влепила)) crazy да какой из него красавчик
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) да какой из него красавчик он очень харизматичная сволочь)) надеюсь в Эврике он будет такой же, как в БСГ, и достанет Картера по полной)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
| а Картер кто такой ?
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а Картер кто такой ? шериииф...... такой, нормальный, выживает среди гениев)))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и достанет Картера по полной))) да бедному Картеру его только не хватало, он с дочерью то ели совладает, да есче и дом - девушка Добавлено (16.03.2010, 16:40) --------------------------------------------- блин, долго ждать до 4го сезона(( и мне осталось серий 6 до конца 3го сезона(( Добавлено (16.03.2010, 16:56) ---------------------------------------------
что есть такое бсг?
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vetal_) что есть такое бсг? БэттлСтар Галактика)
| |
|
|
Ворф | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
| Чувак справа похож на Марка Вэлли
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ради этого красавчика из БСГ а хто там из бсг?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Джеймс Кэллис присоединится к Эврике в четвертом сезоне как доктор Грант, бывший житель Эврики и потенциальный романтический интерес для Эллисон. кто это?) а блондинка останется не знаешь?) дубль 3 - кто это?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|