Событие
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выпуска: 2010, канал NBC (США) Жанр: Драма Создатель: Ник Уотерс В ролях: Джейсон Риттер, Сара Ремер, Блэр Андервуд, Лора Иннес, Скотт Паттерсон, Желько Иванек, Йен Энтони Дейл Описание: Сериал рассказывает о Шоне Уолкере, обычном хорошем парне, который расследует загадочное исчезновение своей невесты Лейлы, что невольно приводит его к величайшему заговору в истории США. Поиски Шона затронут жизни группы незнакомцев, включая новоизбранного президента США Мартинеса; Софию, лидера таинственной группы заключённых; подозрительного тестя Шона. Всемирный заговор, который может изменить судьбы мира, неизбежно приведет их к столкновению в будущем.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
| А вот это может быть очень даже интересно, если конечно не намудрят с излишними заворотами сюжета.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (bard) А вот это может быть очень даже интересно, если конечно не намудрят с излишними заворотами сюжета. если будут тянуть кота за яйца как в ФФ, то тоже прогорит)) а вообще у меня огромные надежды на NBC в этом году) где то около 8 новинок ооооочень жду)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Whiplasher) если будут тянуть кота за яйца как в ФФ, то тоже прогорит)) самое интересное то, что ФФ ближе к концу стало действительно интересно смотреть(( фиг его знает, дай АВС ему еще сезон на раскачку может что-то наподобие Лоста и вышло бы...хуже конечно, но все-таки. Quote (Whiplasher) а вообще у меня огромные надежды на NBC в этом году) где то около 8 новинок ооооочень жду) и у меня)) да и АВС не меньше выставляет.Это будет весело!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (bard) да и АВС не меньше выставляет.Это будет весело!! не меньше) но проекты там Угшные в основном)
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Nerd Spy
| Зацепило) Этакая смесь Героев, ФФ, 4400, но только интересно
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
Нічна Химера
| говорят, флешбеков много?
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
Nerd Spy
| Там не то чтобы флешбеки) там просто все события разбросаны во времени) надо внимательно смотреть чтобы уловить нить) все время прыгают то на "неделю до этого", то за 3 года до этой недели, то воообще в 1944 год)) все динамично) А вообще, что плохого в флешбеках?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Nerd Spy
| а вообще, мне больше всего понравилось, когда у главного героя пропала девушка, так будто бы её никогда не существовало... а потом разочаровало, как быстро она обьявилась, и как быстро практически всё, что происходит обьяснили)) Я думал все будет позагадочнее, как в Лосте..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) А вообще, что плохого в флешбеках?) cамое для меня страшное уводит в сторону... ИМХО ты две серии посмотрел?)
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
Нічна Химера
| глянуть что ли) только скачала две серии, тут-то мне про флешбеки и наговорили))
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Nerd Spy
| две) первая вообще клас.. нифига не понятно Во второй все ясно.. но надеюсь хуже от того не будет) Но если тебя флешбеки в сторону уводят.... то незнаю
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
Нічна Химера
| ясн)) пойду смотреть))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:21 | Сообщение # 14 |
Нічна Химера
| надеюсь дальше снова все запутают и все не будет просто противостоянием людей и людей+1%
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:41 | Сообщение # 15 |
| ниче так) ожидал худшего))) Тейлор Коул ... заскучал за ней)))
| |
|
|