Прослушка
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Quote (Vetal_) как -то не так, у них полицию показывают, как в других сериалах )) ..даже не думал,что у них печатные машинки в участках, вместо компа ))))) это немного во времени - назад) то есть не наши дни) там и пейджеры) Quote (Vetal_) как -то не так, у них полицию показывают, как в других сериалах )) там не только полицию - все... вообще, в Балтимор я точно никогда не поеду а ты в чьей озвучке смотришь?))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:05 | Сообщение # 17 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это немного во времени - назад) то есть не наши дни) там и пейджеры) ну судя с ихних авто это гдето 2002,максимум 2005 показывают, хоть пентюхи старые, но должеы же быть )) Quote (Jinx) там не только полицию - все... вообще, в Балтимор я точно никогда не поеду я в жизни ещё в фильмах никогда не видел США таким страшным, погрязшим во всём чем можно, и не красивым)) уф, как показали эту "башню" и я му"....на асфальте наши колдобины, на тротуарах нету плиток, а они не у нас его сымали? )) у меня чуть было не сложилось впичетление, что город состоит из двух секторов, где живут негры-бандюки , а в центре белые и полиция ...ужс )) Добавлено (02.07.2010, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а ты в чьей озвучке смотришь?)) гляну сегодня, но точно знаю, что сильно матюкаются )) у тебя тож такая? ))
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну судя с ихних авто и судя по их одежде) но они пытались показать историю этой истории, как она была)) Quote (Vetal_) я в жизни ещё в фильмах никогда не видел США таким страшным, погрязшим во всём чем можно, и не красивым)) уф, как показали эту "башню" и я му"....на асфальте наши колдобины, на тротуарах нету плиток, а они не у нас его сымали? )) у меня чуть было не сложилось впичетление, что город состоит из двух секторов, где живут негры-бандюки , а в центре белые и полиция ...ужс )) вот-вот))) это-то меня и подкупило) а то я только в рассказах тех, кто по США ездил, такое встречала. а в фильмах - ни-ни, все не могла понять, кто врет)) Quote (Vetal_) гляну сегодня, но точно знаю, что сильно матюкаются )) у тебя тож такая? )) да, она)) это лучшая
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) вот-вот))) это-то меня и подкупило) а то я только в рассказах тех, кто по США ездил, такое встречала. а в фильмах - ни-ни, все не могла понять, кто врет)) нам всё время показывали видимо престижные районы )) брат двоюродный был в нью йорке по обмену, говорил, что в некоторых переулках, всё как в фильме ужасов, скрепят их пожарные лестницы, мусор перекатуется, но посмотриш фотки, так США сплошной Диснэйлэнд)) врут кокосы Quote (Jinx) да, она)) это лучшая ага, она очень дополняет там атмосферу.....и капитаны у них дикие
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:18 | Сообщение # 20 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) нам всё время показывали видимо престижные районы ) ну да)) Quote (Vetal_) ага, она очень дополняет там атмосферу когда сериал только начался, не был еще переведен, всякие знатоки кричали, что его перевести и невозможно)) много слэнга и все такое) но потом взялись живущие за границей русскоязычные... правда, такой перевод только 3 сезонов, дальше - самый примитивный((
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:45 | Сообщение # 21 |
Cerberus attendere
| удалось посмотреть пока только 5ть серий(( ....но наконец то этот балбес Дэниэлс послушал МАк Налти, и началось раследование да и "нигеры" с кодом через 5ку и по пейджерах - круто придумано ))) СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЕЙШИИИЙ !!!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:12 | Сообщение # 22 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) удалось посмотреть пока только 5ть серий(( хто мешает правому делу?! Quote (Vetal_) СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЕЙШИИИЙ !!!!! за пять сезонов ты узнаешь все об организации торговли наркотиками в Балтиморе)) так что если вдруг занесет в Америку.... не пропадешь
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:31 | Сообщение # 23 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хто мешает правому делу?! не правильный интернет (( Quote (Jinx) за пять сезонов ты узнаешь все об организации торговли наркотиками в Балтиморе)) так что если вдруг занесет в Америку.... не пропадешь
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:07 | Сообщение # 24 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не правильный интернет я в тебя верю)) ты сможешь))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:10 | Сообщение # 25 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) я в тебя верю)) ты сможешь)) я то смогу, а от этот чахлик шкутильгаючий ..... скачка : 32кб/с по прямой ссылке ((
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:28 | Сообщение # 26 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) 32кб/с по прямой ссылке ужос( этож сколько оно качает серию?
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:34 | Сообщение # 27 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ужос( этож сколько оно качает серию? на данный момент осталось 3ч 48мин. 58 сек. ((
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:40 | Сообщение # 28 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) на данный момент осталось 3ч 48мин. 58 сек. мдаа..) через тернии
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:49 | Сообщение # 29 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мдаа..) через тернии эта 1.05 еще так закончилась ...... многообещающе в общем если туда ехать, то только на Гавайи , ближе к пляжу
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:58 | Сообщение # 30 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) в общем если туда ехать, то только на Гавайи , ближе к пляжу ненаю-ненаю)) Америка везде Америка)))
| |
|
|