З Гари Невилл З Патрис Эвра З Рио Фердинанд З Уэс Браун З Крис Смоллинг З Неманья Видич З Фабио да Силва З Рафаэл да Силва З Джон О’Ши З Джонни Эванс З Ричи де Лает
П Оуэн Харгривз П Андерсон П Райан Гиггз П Пак Чи Сон П Майкл Каррик П Нани П Пол Скоулз П Даррен Флетчер П Антонио Валенсия П Габриэль Обертан П Даррон Гибсон
Н Майкл Оуэн Н Димитр Бербатов Н Уэйн Руни Н Хавьер Эрнандес Н Федерико Македа Н Бебе
Тренер Сэр Алекс Фергюсон
Челси (Лондон)
В Петр Чех В Росс Тернбулл В Энрике Илариу
З Бранислав Иванович З Эшли Коул З Жозе Босингва З Паулу Феррейра З Джон Терри З Алекс З Патрик ван Аанхолт З Джеффри Брума
П Майкл Эссьен П Рамирес П Йосси Бенаюн П Фрэнк Лэмпард П Джон Оби Микель П Флоран Малуда П Юрий Жирков П Гаэль Какута
Н Дидье Дрогба Н Саломон Калу Н Дэниел Старридж Н Николя Анелька Н Фабио Борини
Тренер Карло Анчелотти
Манчестер Сити
В Шей Гивен В Стюарт Тейлор В Джо Харт В Давид Гонсалес
З Мика Ричардс З Уэйн Бридж З Пабло Сабалета З Александар Коларов З Жером Боатенг З Джолеон Лескотт З Грег Каннингем З Коло Туре З Шалем Логан
П Венсан Компани П Майкл Джонсон П Джеймс Милнер П Шон Райт-Филлипс П Адам Джонсон П Гарет Бэрри П Давид Сильва П Патрик Виейра П Найджел де Йонг П Яя Туре
Н Эммануэль Адебайор Н Фелипе Кайседо Н Жо Н Келвин Этуху Н Карлос Тевес Н Алекс Нимелу Н Марио Балотелли
Тренер Роберто Манчини
ИТАЛИЯ
полное название: Италия. Серия А | название латиницей: Serie A
мне интересно, в контракт включаются пункты о соблюдении режима? а то о Руни пишут вообще несусветные вещи)
Я думаю там есть какие-то общие фразы, типа "и выполнять другие письменные или устные указание тренера (менеджера)", а что пишут, так большАя часть - желтизна, навеянная знаменательным выступлением англов на ЧМ. Надо же докопаться до сути, в чем причина провала. "Аааааа так вот почему проиграли, Руни курил, бухал и ходил по бабам, а не готовился к ЧМ"
Надо же докопаться до сути, в чем причина провала.
а ты читал их аналитику? есть толковые мысли?)
Quote (Timchik)
так большАя часть - желтизна, навеянная знаменательным выступлением англов на ЧМ. ..... "Аааааа так вот почему проиграли, Руни курил, бухал и ходил по бабам, а не готовился к ЧМ"
ну это-то да) эти причины отыскивают мгновенно))
Quote (Timchik)
какие-то общие фразы
т.е точных формулировок типа спать 8 часов не бывает?
Ага, серьезные авторы примерно сходятся в мысли,что Капело перегрузил команду на сборе перед турниром (после длинного сезона этого глупо) + химии состава совершенно не было
Quote (Jinx)
т.е точных формулировок типа спать 8 часов не бывает?
Даже не знаю, это ж не СССР, с его сборами перед матчем. Думаю какие-то очевидные запреты все же имеются (ну там не заниматься рафтингом или как керлингистам запрещают играть в боулинг). А в остальном спортсмены сами себе хозяева, будешь дурью маяться - будешь плохо играть - не будешь играть - не будешь зарабатывать
Анализа как такого не видел, просто слова: понял где накосячил, виноват - исправлюсь.
Quote (Jinx)
я думала им все можно))
Не, они должны чувствовать камень, а не шар
Quote (Jinx)
а откуда ты знаешь? есть знакомые кёрлингисты?)
Если мне память ни с кем не изменяет, то керлингистов в природе не существует, есть керлингистки
Quote (Jinx)
это-то да) но согласись, некоторым не помешало бы более жесткое убеждение))
Согласен, конечно. За примерами далеко ходит не надо (тот же Бест или Гаскоин), сколько народу променяло футбольное будущие на клубы и вечеринки мы никогда не узнаем, за то всегда будем знать кто не променял (Рон, к примеру, хотя все основания имелись).
Sheasy: - Hey, Rio, do you still believe that Fergie really wants to buy this piece of sh**t?! Rio: - Oh, "NO"!!! Hey, f**k off, you god damnat slavish bustard!!!