З Гари Невилл З Патрис Эвра З Рио Фердинанд З Уэс Браун З Крис Смоллинг З Неманья Видич З Фабио да Силва З Рафаэл да Силва З Джон О’Ши З Джонни Эванс З Ричи де Лает
П Оуэн Харгривз П Андерсон П Райан Гиггз П Пак Чи Сон П Майкл Каррик П Нани П Пол Скоулз П Даррен Флетчер П Антонио Валенсия П Габриэль Обертан П Даррон Гибсон
Н Майкл Оуэн Н Димитр Бербатов Н Уэйн Руни Н Хавьер Эрнандес Н Федерико Македа Н Бебе
Тренер Сэр Алекс Фергюсон
Челси (Лондон)
В Петр Чех В Росс Тернбулл В Энрике Илариу
З Бранислав Иванович З Эшли Коул З Жозе Босингва З Паулу Феррейра З Джон Терри З Алекс З Патрик ван Аанхолт З Джеффри Брума
П Майкл Эссьен П Рамирес П Йосси Бенаюн П Фрэнк Лэмпард П Джон Оби Микель П Флоран Малуда П Юрий Жирков П Гаэль Какута
Н Дидье Дрогба Н Саломон Калу Н Дэниел Старридж Н Николя Анелька Н Фабио Борини
Тренер Карло Анчелотти
Манчестер Сити
В Шей Гивен В Стюарт Тейлор В Джо Харт В Давид Гонсалес
З Мика Ричардс З Уэйн Бридж З Пабло Сабалета З Александар Коларов З Жером Боатенг З Джолеон Лескотт З Грег Каннингем З Коло Туре З Шалем Логан
П Венсан Компани П Майкл Джонсон П Джеймс Милнер П Шон Райт-Филлипс П Адам Джонсон П Гарет Бэрри П Давид Сильва П Патрик Виейра П Найджел де Йонг П Яя Туре
Н Эммануэль Адебайор Н Фелипе Кайседо Н Жо Н Келвин Этуху Н Карлос Тевес Н Алекс Нимелу Н Марио Балотелли
Тренер Роберто Манчини
ИТАЛИЯ
полное название: Италия. Серия А | название латиницей: Serie A
Конечно Бекхэм как всегда политкоректен (Хотя я его не люблю гораздо больше Рона). Всем сестрам по серьгам, и хронологию соблёл МЮ откровенно не готов к победе в ЛЧ в этом году, как и Реал. Моуриньо (засранец - ненавижу его за Членси) отличный тренер, но никогда не добивался побед с ходу, в первый же год. А вот выстроить игру (чего у Реала не было уже очень долго) команды через тренировки он может и выстроит если Перцу хватит терпения. Может в следующем году поборемся за ЛЧ Читала? http://www.sports.ru/football/71948103.html
как мы тобой на разных полюсах))) lol я даже блог Бекхема постоянно читала ....)))
Все дело в отношении. Как уходил Бекс и как Рон (наверное в человеческом плане Бекс приятнее, но не в этом дело). Бекс: "Я готов за бесплатно играть в МЮ, что бы доказать САФу что МЮ это мой родной клуб, команда, которая меня воспитала!" - через равно 1 сутки свинтил в Реал. Рон: "Я всегда мечтал играть в Реале!" через год уехал. Вот и вся разница.
Quote (Jinx)
просто Реал щас - хаос) совершенно бесструктурное нечто
Абсолютно с тобой согласен, бесхребетное. Таким МЮ был после ухода Кина и до расцвета Рона.
Quote (Jinx)
да и не надо...
Видишь это тебе, а вот Перецу надо, прям щас! Он же стока бабла их королевского банка вбухал, Хватит у него мозгов, на то на что хватило у Моррати? Большой вопрос.
Quote (Jinx)
выезжает на личном мастерстве каждого)
Из 1/8 ежегодно, на таком далеко не уедешь, да и Барса ща будет хороша, как мне представляется.
Quote (Jinx)
Руни: «Я бы предпочел, чтобы Роналду остался в «МЮ»
Роналду: Было бы здорово, если бы он перешел в «Реал»
Знаешь, я не оцениваю игроков по их переходам) они не Родину защищают, а просто работают, профессионально. И тут собсно понятие преданность клубу - оно лишь в одном: отдавать все силы на поле. И на тренировках, и в игре. А все остальное - это карьера. Есть конечно, линия, ниже которой падать не стоит Бекхем ушел в Галакси... и это было началом конца. Лучше бы остался в Европе. Но Вика погналась за деньгами и наверно надеялась свою карьеру устроить...
Quote (Timchik)
а вот Перецу надо
да, есть у него такой бзик) просто надеюсь, Моур тоже достаточно бзиканутый его против шерсти не погладишь
Quote (Timchik)
да и Барса ща будет хороша
да без сомнений))
Quote (Timchik)
"Секс после ссоры". А парочка была ГоРРРяяячия biggrin
Знаешь, я не оцениваю игроков по их переходам) они не Родину защищают, а просто работают, профессионально.
Я их не оценивал как игроков в целом, я их оценивал как фан Юнайтед, игроков Юнайтед, а тут я строг И для меня они не просто работают, ведь я же не просто футбол смотрю
Quote (Jinx)
и это было началом конца
мммммм, ну ты поняла
Quote (Jinx)
да, есть у него такой бзик) просто надеюсь, Моур тоже достаточно бзиканутый biggrin его против шерсти не погладишь
Рома погладил, чем все это кончилось мы все знаем)
Сообщение отредактировал Timchik - Пятница, 23.07.2010, 13:29