З Гари Невилл З Патрис Эвра З Рио Фердинанд З Уэс Браун З Крис Смоллинг З Неманья Видич З Фабио да Силва З Рафаэл да Силва З Джон О’Ши З Джонни Эванс З Ричи де Лает
П Оуэн Харгривз П Андерсон П Райан Гиггз П Пак Чи Сон П Майкл Каррик П Нани П Пол Скоулз П Даррен Флетчер П Антонио Валенсия П Габриэль Обертан П Даррон Гибсон
Н Майкл Оуэн Н Димитр Бербатов Н Уэйн Руни Н Хавьер Эрнандес Н Федерико Македа Н Бебе
Тренер Сэр Алекс Фергюсон
Челси (Лондон)
В Петр Чех В Росс Тернбулл В Энрике Илариу
З Бранислав Иванович З Эшли Коул З Жозе Босингва З Паулу Феррейра З Джон Терри З Алекс З Патрик ван Аанхолт З Джеффри Брума
П Майкл Эссьен П Рамирес П Йосси Бенаюн П Фрэнк Лэмпард П Джон Оби Микель П Флоран Малуда П Юрий Жирков П Гаэль Какута
Н Дидье Дрогба Н Саломон Калу Н Дэниел Старридж Н Николя Анелька Н Фабио Борини
Тренер Карло Анчелотти
Манчестер Сити
В Шей Гивен В Стюарт Тейлор В Джо Харт В Давид Гонсалес
З Мика Ричардс З Уэйн Бридж З Пабло Сабалета З Александар Коларов З Жером Боатенг З Джолеон Лескотт З Грег Каннингем З Коло Туре З Шалем Логан
П Венсан Компани П Майкл Джонсон П Джеймс Милнер П Шон Райт-Филлипс П Адам Джонсон П Гарет Бэрри П Давид Сильва П Патрик Виейра П Найджел де Йонг П Яя Туре
Н Эммануэль Адебайор Н Фелипе Кайседо Н Жо Н Келвин Этуху Н Карлос Тевес Н Алекс Нимелу Н Марио Балотелли
Тренер Роберто Манчини
ИТАЛИЯ
полное название: Италия. Серия А | название латиницей: Serie A
да, этого мы все лето ждали хотя если честно, я от него не в диком восторге)) но он старательный)) надеюсь, сыграются с Роналдо)))
Ты права, Ронику одному тяжело. Но Озил, мне кажется, не придется ко двору и через год два поедет куда-ть в италию. Но это я про Реал, а не про Реал с Мауром, две большие разницы. Тем интереснее будет наблюдать. Вот кого у вас терперь не могу - так это Пепе
я оочень начала сезона жду...))) понимаю, что ничего, конечно, Моур не создаст за этот срок... но хочу увидеть, какой станет игра)) и очень надеюсь, что он из молодежки кого-то возьмет))
я оочень начала сезона жду...))) понимаю, что ничего, конечно, Моур не создаст за этот срок... но хочу увидеть, какой станет игра))
Мне очень понравилось как Маура один аналитик сравнил с нашим подобием тренеров: "Вот у нас тренер-на тренировке заставил выполнить набор упражнений, который сам в будность футболиста выполнял, мяч покатали кто во что горазд, а потом, во время матча, стоит на бровке болеет. А Мауриньо выстраивает игру через тренировочный процесс". По-этому ближе к середине сезона может к концу, возможно вы и не будете первыми, но стиль команды, её скелет прекрасно будет виден.
Quote (Jinx)
и очень надеюсь, что он из молодежки кого-то возьмет))
Так эт тебе за гуннеров топить надо бы
Quote (Jinx)
да кто его любит)
такие не должны играть в футбол на таком уровне
Сообщение отредактировал Timchik - Вторник, 17.08.2010, 20:11
От чего же? Я помню когда он пришел в Членси в 04 году, он сразу же выиграл премьер-лигу, а команда показывала отлаженную игру, да она далеко не всем нравилась, но была. Просто в Испании есть Барса, а тогда в Англии никого не было.
Quote (Jinx)
и трансфертов особо хороших и понятных не было
Карвалол мне кажется пригодится Его и Моуриньо хорошо знает по Лондону. А из Озила Маур, на мой взгляд, попробует вылепить эдакого Снайдера, образца прошлого года.
Quote (Jinx)
Испания тож страна красивая
У Виктории набралась?
Quote (Jinx)
сердцу не прикажешь
а кто из молодежи Реала прибился на высокий уровень? На ум приходит тока этот паренек, который на метро любит ездить