З Гари Невилл З Патрис Эвра З Рио Фердинанд З Уэс Браун З Крис Смоллинг З Неманья Видич З Фабио да Силва З Рафаэл да Силва З Джон О’Ши З Джонни Эванс З Ричи де Лает
П Оуэн Харгривз П Андерсон П Райан Гиггз П Пак Чи Сон П Майкл Каррик П Нани П Пол Скоулз П Даррен Флетчер П Антонио Валенсия П Габриэль Обертан П Даррон Гибсон
Н Майкл Оуэн Н Димитр Бербатов Н Уэйн Руни Н Хавьер Эрнандес Н Федерико Македа Н Бебе
Тренер Сэр Алекс Фергюсон
Челси (Лондон)
В Петр Чех В Росс Тернбулл В Энрике Илариу
З Бранислав Иванович З Эшли Коул З Жозе Босингва З Паулу Феррейра З Джон Терри З Алекс З Патрик ван Аанхолт З Джеффри Брума
П Майкл Эссьен П Рамирес П Йосси Бенаюн П Фрэнк Лэмпард П Джон Оби Микель П Флоран Малуда П Юрий Жирков П Гаэль Какута
Н Дидье Дрогба Н Саломон Калу Н Дэниел Старридж Н Николя Анелька Н Фабио Борини
Тренер Карло Анчелотти
Манчестер Сити
В Шей Гивен В Стюарт Тейлор В Джо Харт В Давид Гонсалес
З Мика Ричардс З Уэйн Бридж З Пабло Сабалета З Александар Коларов З Жером Боатенг З Джолеон Лескотт З Грег Каннингем З Коло Туре З Шалем Логан
П Венсан Компани П Майкл Джонсон П Джеймс Милнер П Шон Райт-Филлипс П Адам Джонсон П Гарет Бэрри П Давид Сильва П Патрик Виейра П Найджел де Йонг П Яя Туре
Н Эммануэль Адебайор Н Фелипе Кайседо Н Жо Н Келвин Этуху Н Карлос Тевес Н Алекс Нимелу Н Марио Балотелли
Тренер Роберто Манчини
ИТАЛИЯ
полное название: Италия. Серия А | название латиницей: Serie A
главный матч завтра Читал про Спорт1, вообще я был против перехода АПЛ с плюсов. Но если под АПЛ выделили целый канал.... да и подключиться к нему пока проблеатично
Добавлено (21.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- А так Спорт1 это канал который создала ВГТРК, чисто футбольный и платный, но плата в нем символическая
Не, он просто слишком молод и не входит пока не в один кабельный пакет. Скоро достаточно будет подключить простое кабельное тв, без никакого оборудования
Quote (Jinx)
мечта
Знаешь, я подключил НТВ+ чисто под МЮ, там 8! спортивных каналов, из которых 2 чисто футбольных и еще 3 показывают футбол. В основном старые матчи то и не смотришь, по-этому такой необходимости то и нет
Английскую Премьер Лигу показывают по ТВ, а Примеру - нет(( я хотела бы иметь возможность смотреть не в инете, там порой такие тормоза) слайд-шоу особенно моменты, когда нап прорывается к воротам, и...... мяч в середине поля) то ли удар от ворот, то ли со середины разыграли...
Бредо конечно молодчик, что реабилитировался, но забивай ты пенальти при счете 2-1 на 85 минуте и снимай все вопросы, в общем расстроил он меня сильно, фффррррррррыыыык
Quote (Jinx)
не всем героями дня быть...
А наш второй бомбардир прошлого сезона (даже Бербу обскакал), с фамилией Автогол, в этом сезоне видимо и Руни обойдет