З Гари Невилл З Патрис Эвра З Рио Фердинанд З Уэс Браун З Крис Смоллинг З Неманья Видич З Фабио да Силва З Рафаэл да Силва З Джон О’Ши З Джонни Эванс З Ричи де Лает
П Оуэн Харгривз П Андерсон П Райан Гиггз П Пак Чи Сон П Майкл Каррик П Нани П Пол Скоулз П Даррен Флетчер П Антонио Валенсия П Габриэль Обертан П Даррон Гибсон
Н Майкл Оуэн Н Димитр Бербатов Н Уэйн Руни Н Хавьер Эрнандес Н Федерико Македа Н Бебе
Тренер Сэр Алекс Фергюсон
Челси (Лондон)
В Петр Чех В Росс Тернбулл В Энрике Илариу
З Бранислав Иванович З Эшли Коул З Жозе Босингва З Паулу Феррейра З Джон Терри З Алекс З Патрик ван Аанхолт З Джеффри Брума
П Майкл Эссьен П Рамирес П Йосси Бенаюн П Фрэнк Лэмпард П Джон Оби Микель П Флоран Малуда П Юрий Жирков П Гаэль Какута
Н Дидье Дрогба Н Саломон Калу Н Дэниел Старридж Н Николя Анелька Н Фабио Борини
Тренер Карло Анчелотти
Манчестер Сити
В Шей Гивен В Стюарт Тейлор В Джо Харт В Давид Гонсалес
З Мика Ричардс З Уэйн Бридж З Пабло Сабалета З Александар Коларов З Жером Боатенг З Джолеон Лескотт З Грег Каннингем З Коло Туре З Шалем Логан
П Венсан Компани П Майкл Джонсон П Джеймс Милнер П Шон Райт-Филлипс П Адам Джонсон П Гарет Бэрри П Давид Сильва П Патрик Виейра П Найджел де Йонг П Яя Туре
Н Эммануэль Адебайор Н Фелипе Кайседо Н Жо Н Келвин Этуху Н Карлос Тевес Н Алекс Нимелу Н Марио Балотелли
Тренер Роберто Манчини
ИТАЛИЯ
полное название: Италия. Серия А | название латиницей: Serie A
Ну, есть ставки типа "караван" (если мне память ни с кем не изменяет)))): на несколько событий с умножением коэффициентов и с условием что все события сыграют.
Quote (Asset)
ага.. последнее утешение в таких случаях))
если ты меня спросишь, победа в Кубке Лиги или 1 победа вместо ничьей в чемпионате - то без раздумий выберу чемпионат
Ну, есть ставки типа "караван" (если мне память ни с кем не изменяет)))): на несколько событий с умножением коэффициентов и с условием что все события сыграют.
да не там всё проще) только на один матч - победа, непроигрыш, ничия или "не ничья"..)
Quote (Timchik)
если ты меня спросишь, победа в Кубке Лиги или 1 победа вместо ничьей в чемпионате - то без раздумий выберу чемпионат
ну вот взял и все карты расскрыл) теперь и спрашивать неинтересно..))
ну вот взял и все карты расскрыл) теперь и спрашивать неинтересно..))
Quote (Asset)
А если так - победа в ЛЧ или ПЛ?
Дубль, я так понимаю, не рассматривается))) Тяжелый выбор. С одной стороны стать сильнейшей командой Европы (читай мира), с другой выйграть сильнейший внутренний чемпионат планеты и обойти этот несчастный Ливерпуль по чемпионским титулам (пока по 18-ть). Все же выберу ПЛ, так как считаю, что победитель ЛЧ ДОЛЖЕН быть чемпионом своей страны, если иначе, то выглядит это как-то не объективно))) Но приятно, что у твоей команды такие опции, а не типа не вылететь или в кубке повыше забраться))))
Quote (Asset)
Вот и проверим закономерность))
Будем на Арсенале проверять))) Матч «Блэкпул» – «Манчестер Юнайтед» перенесен на неопределенный срок
Центральный матч 18-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» перенесен на более поздний срок.
После консультаций с полицией и местными властями руководство «Челси» пришло к выводу, что наилучшим решением будет отмена завтрашней игры, сообщает официальный сайт «Челси» Да что за....я не знаю, проклятье???!!!!