4.07 "Chuck Versus the First Fight."
|
|
Matters | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Asset) ну или чего там у него теперь вместо ума crazy Узнаем только через 2 недели :( , кому вообще нужен этот буш
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:19 | Сообщение # 17 |
Nerd Spy
| Кстати этот интерсект маманя вытащила из ящика с названием Эврибия, что согласно Википедии есть богиня морской силы "who has a heart of flint within her" (с каменным сердцем, чтоль) Через две недели Чак станет безжалостным дельфином
Captain John Paul Jones
| |
|
|
banana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:33 | Сообщение # 18 |
| Я ржу с ихней техники :)) Мама чака вытащила из ящика PSP! Да! Playstation Portable :DDDD Тогда был суперiPad, теперь суперPSP. Ну а серия ппц какая, я же умру пока буду ждать 2 недели чтобы узнать что в том ноуте под сиденьем. А дизайн ноута классный, круче чем Alienware
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
Nerd Spy
| Тебя это реально напрягает, или просто хочешь показать, что заметил?)) Ну взяли блесток на ПСП нацепляли) Прикольный дивайс)) А может это Сони и Эпл содрали дизайн у гаджетов Бартовски) Плазму и сенсорный екран он же придумал))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
jeka17 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
| Чёто мне кажется, что новый интерсект убил все сверхспособности чака... я думаю это типа GPS в голове у него теперь)
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:52 | Сообщение # 21 |
Nerd Spy
| Ну насколько я понял Его разработал Орион причем очень давно, когда он и мисис Би были вместе..) И он не хотел, чтобы Чак его загрузил. врятле он просто стирает)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Нічна Химера
| ВООБЩЕ.... не думала, что Волкова во плоти покажут УРА Quote (banana) Я ржу с ихней техники banana, так ее достали из ящика, который там с прошлого века пылится дааа.... у них ПСП уже в прошлом веке была, а Чаку ее не давали Quote (Asset) Через две недели Чак станет безжалостным дельфином Quote (jeka17) я думаю это типа GPS в голове у него теперь) и будет он мигрировать) от Лос-Анджелеса до Владивостока)) туда-сюда))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 23 |
Нічна Химера
| Теперь Чак остаток сезона будет осваивать этот Интерсект
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 24 |
Nerd Spy
| Это если до конца сезона не выпустят новый патч)) Интерсект ХР )
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:12 | Сообщение # 25 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Даже на секунду не мог подумать, кем окажеться Далтон.. +100500 Quote (Asset) ну до момента когда он попросил оставить его в банке) Это както показалось подозрительно) я думала они его просто умирать оставили) а что, хорошо сыграл, и все, спасибо, пока) а если честно, я тогда уже вообще анализировать перестала, просто смотрела)) разговор и драка, и разговор во время драки... проосто супер!))))
| |
|
|
jeka17 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Jinx) Теперь Чак остаток сезона будет осваивать этот Интерсект может быть... но я не могу догнать, чё интерсект не заработал в бункере и он спасся тока из-за сары
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:14 | Сообщение # 27 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Это если до конца сезона не выпустят новый патч)) как думаешь, в какой серии его пробьет на способности? блииин... не могу теперь дождаться, когда же они поймут... и главное, как ))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:18 | Сообщение # 28 |
Нічна Химера
| Quote (jeka17) но я не могу догнать, чё интерсект не заработал в бункере наверно нужен триггер)) только мы не знаем какой)) и никто пока не знает
| |
|
|
jeka17 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jinx) я думала они его просто умирать оставили) а что, хорошо сыграл, и все, спасибо, пока) а если честно, я тогда уже вообще анализировать перестала, просто смотрела)) если чесно, я сразу подумал еще в кафе, что он не тот, кем кажется... ну, не верил я, что у фрост связной какойто идиот) правда я не ожидал что это сам волков
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:23 | Сообщение # 30 |
Nerd Spy
| Не заработал он быть может изза того же, что и не работал 2,0 ) Его только что маманя взорвать пыталась ;) Quote (jeka17) если чесно, я сразу подумал еще в кафе, что он не тот, кем кажется... ну, не верил я, что у фрост связной какойто идиот) правда я не ожидал что это сам волков Ну это ты слишком анализируешь сериал) Чак это всетаки больше пародия на шпионские штампы) Я уверен, что неправильное написание русских слов тоже не просто от тупости) В сериале много чего неправдоподобного, но к этому не надо прикапываться) это же комедия)
Captain John Paul Jones
| |
|
|