4.07 "Chuck Versus the First Fight."
|
|
Jinx | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:00 | Сообщение # 46 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Quote (ILYS) Нафига играть комедию-то?... целью было хранилище информации Стивена Бартовски надо было, чтоб Чак привел туда хоть кого-то из двоих - или мать, или Волкова) Quote (ILYS) Или знала о нем! ..и у них еще споры видимо немалые с папой об этом были... "отец не хотел, чтоб ты видел это")) дааа.... плохо, когда все по-порядку и по алфавиту) любой шпион сразу найдет) надо вносить в хранение информации личный момент... в виде легкого хаоса Quote (ILYS) Серия называется First Fight - первый бой. как бы не совсем бой.... скорее, "Первая ссора") в Чаке названия всегда "многослойные" Quote (ILYS) И кто сказал, что этот девайс там годы пылился? Вовсе нет! только исходя из того, что папа Чака не виделся с мамой долгие годы, а мама в курсе дивайса) или же папа нашел способ передать свои последние послания всей семье Бартовски))
| |
|
|
Matters | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:21 | Сообщение # 47 |
| И что-то мне подсказывает что это не интерсект 3.0, а просто апгрейд 2.0 , думаю будет такая же ситуация как, в начале 3 сезона чтобы Чак смог пользоваться обновленным интерсектом ему надо быть на грани смерти. И тогда наш Чак станет супершпионом или супергероем, который начнет показывать матрицу как в фильме
| |
|
|
shool | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:56 | Сообщение # 48 |
| я думаю Чаку стёрли интерсект и дальше он будет выкручиваться сам
| |
|
|
jeka17 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (shool) я думаю Чаку стёрли интерсект и дальше он будет выкручиваться сам это врядли... ведь мамаша Чака сказала, что батя Чака не хотел что бы он это видел, ведь он вообще не хотел, чтобы у Чака был интерсект
| |
|
|
shool | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (jeka17) это врядли... ведь мамаша Чака сказала, что батя Чака не хотел что бы он это видел, ведь он вообще не хотел, чтобы у Чака был интерсект вполне возможно но он ничего не смог сделать перед взрывом и по превью 8 серии видно что он стал обычным человеком
| |
|
|
Matters | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (shool) вполне возможно но он ничего не смог сделать перед взрывом и по превью 8 серии видно что он стал обычным человеком glare
Сообщение отредактировал Matters - Пятница, 05.11.2010, 16:57 | |
|
|
shool | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (Matters) По превью так же видно, что чаку интерсект не весь стёрли будет интересно
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:26 | Сообщение # 53 |
Nerd Spy
| еще раз услышу что было в превью и стру вас
Captain John Paul Jones
| |
|
|
ILYS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:19 | Сообщение # 54 |
| Стрёшь? Интерсект Чаку не стерли, иначе его дальнейшая карьера в разведке кончилась бы сразу.Добавлено (05.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- Скорее, он стал видеть будущее!
| |
|
|
Ex1l | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:19 | Сообщение # 55 |
| Лучшая серия в сезоне однако один файтинг в банке чего стоит я думаю что маман загрузила чаку какие-то данные о своем прикрытие или особом проекте над которым работала и по случаю "задела" навыки интерсекта
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
ILYS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:02 | Сообщение # 56 |
| Ex1l, может и так. А может еще какую-то БОЛЕЕ секретную информацию, которую скрывали от спецслужб и которую смог нарыть Orion. Первые интерсекты начинали сразу работать, а для активации этого потребовалось поставить Чака на грань жизни и смерти. То есть только мощным стимулом можно получить эти данные! Воистину, Интерсект-3 поднимет Чака на новый уровень.
| |
|
|
Ex1l | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:19 | Сообщение # 57 |
| ждемс 8 серию чего гадать)
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
ILYS | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:26 | Сообщение # 58 |
| Ex1l, угу. Тем более, недолго ждать осталось!!!
| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:02 | Сообщение # 59 |
UNITED WE STAND
| Далтон великолепен
| |
|
|
ILYS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:22 | Сообщение # 60 |
| Пересматриваю первые 3 сезона. И вот что свкрылось. Я ошибся, говоря, что отец Чака не хотел, что бы тот стал шпионом. Там иначе было: он сказал, что если Чак выбрал путь шпиона, то он должен быть защищен интерсектом. И "правителя" ему собрал по той же причине (агент Шоу за ним гонялся в конце 3-го сезона). А вот мама Чака наоборот считала, что интерсект подвергает Чака смертельному риску. Однако, сколько не говори людям, что в тебе нет интерсекта - все не верят. Этому служит доказательство 10 серии 4 сезона... Вот так меня подвела память. Простите великодушно...
| |
|
|