4.10 “Chuck vs. the Leftovers”
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| 4.10 “Chuck vs. the Leftovers” Неожиданные гости появляются в доме Элли на обеде после Дня Благодарения.
| |
|
|
GeFFest | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Классная серия.. правда из-за моего не очень хорошего английского, я усвоил где0то около %20-30.. но все равно это было круто) И еще, наконец-то это свершилось.. И морган отжОг. С мамой тока вот не клеится. Мне вот только не очень понятно: у Чака была версия интерсекта 2.0, ноутбук походу старый, я на сколько понимаю, создан во времена первой версии, откуда тогда Кунг-фу.. Или это типа "лечилка интерсекта", типа утилиты..
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
Nerd Spy
| Наверное, потому что кунг-фу в Интерсект, который собирались загрузить Ларкину, добавило уже правительство.. Вообще даже не знаю что о серии сказать.. посылки на другие фильмы в Чаке всегда удавались и "Иди за мной если хочешь жить" от Сары Коннор и крепкий орешек Моргана это очень круто... Но вот взяли и превратили интригующий дивайс из мустанга и непонятный еффект от PSP в тот же самый старый интерсект 2.0, который реально уже себя исчерпал.. Взяли объеденили КБ и ЦРУ и потеряли все те сюжетные линии и первых езонов, где Чак за 1 серию паралельно переживал такие похожие собития происходящие в двох разных мирах, ну или переживал их паралельно с Морганом, после чего они в конце это обсуждали. Смешали шпионский мир и Кб и нету больше этого контраста, который разрешал как то гармонично показывать абсолютно глупые ситуации с нерд-хердерами и драму у шпионов. Теперь все на кучу и в итоге как по мне получаеться глупо, и не в хорошом смысле этого слова)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
CHUCKNONAME | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Asset) Но вот взяли и превратили интригующий дивайс из мустанга и непонятный еффект от PSP в тот же самый старый интерсект 2.0, который реально уже себя исчерпал.. мы ж не знаем точно,такой интерсект или другой ))
| |
|
|
Иванек | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Серия класс!!!! А насчет интерсекта то что он версии 2.0 не соглашусь так как есть эпизот с Элли где она говорит Эвану про то что есть информащия которая запоминается только с ЭКТ так что "мамин" интерсект новой версии может оказаться!!!
| |
|
|
pashuk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Серия круть))))) Хотя да осталось немного вопросов... а особенно понравился вот етот момент: 44 00:02:25,033 --> 00:02:27,167 Морган, что это за вид единоборств? 45 00:02:27,234 --> 00:02:30,000 Куда ты нас записал? "Убийственный захват". 46 00:02:30,067 --> 00:02:31,833 Смесь контактного боя и интенсивного 00:02:31,834 --> 00:02:33,767 курса движений с шестом.
Сообщение отредактировал pashuk - Вторник, 30.11.2010, 21:14 | |
|
|
shool | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
| ах тыж б..я смыловая линия теряется чак уже не торт
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
Nerd Spy
| Quote (pashuk) "Убийственный захват" что в оригинале зучало, как Strip Kick
Captain John Paul Jones
| |
|
|
arttt | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Серия кул А что особенно радует что чаку вернули интерсект!
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Nerd Spy
| Самая большая загадка в серии, конечно же, это как так Джеффа вырубили с одной иньекции.. нипанятна
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 11 |
| А мне больше всего в этой серии понравились две вещи. Чак и Морган на шисте и Морган в роли Крепкого Орешка- Маклейна:) Причём сыграл на 5+:) А Американские русские уже блин не смешно и надоели откровенно говоря, но раз сюжетная линия того требует, то куда уж без них.
| |
|
|
Ex1l | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:51 | Сообщение # 12 |
| Отличная серия особенно понравились моменты с шестом вначале и офигенная пародия на Крепкого орешка в несравнимом стиле Моргана А так "Чак уже не торт" стало понятно с 14 серии 3 сезона наверное или с началом 4 сезона, ведь многие сериалы страдают "угасанием сюжета" - вот 6 сезон Сверхъестественного тож высасывают... перестал смотреть из этого. В Чаке "теперешнем" :) лично мне больше интересно следить за персонажами, отношениями и их поведением в различных ситуациях, посмотрим что там дальше намутят. Концовка позитивная получилась "Ребята, я знаю кунг фу...опять" и широкие улыбки Сары и Чака
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:06 | Сообщение # 13 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) это как так Джеффа вырубили с одной иньекции.. он волновался) сам в обморок упал)) Quote (Yohjikus) А Американские русские уже блин не смешно но вы заметили...? они стали интеллектуальнее вииидно, что этот Волков - минимум полковник КГБ в прошлом... ага-ага... образ врага меняется))
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:00 | Сообщение # 14 |
| Jinx, полковник КГБ в прошлом... biggrin ага-ага... образ врага меняется)) Ну да конечно типа в прошлом не было у американских хороших парней в противниках бывших Кгбешников... :) Хотя да в некоторых моментах они умнеют, но наверное всё же большей части благодаря современной технике - которую как ни странно всё же им дают создатели сериала а то сидели бы с допотопными печатными машинками и дисковыми телефонами. А почему бы и нет? Это же типа Русские у них и техника такая по мнению Американцев.
| |
|
|
shool | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
| мне понравилось 00:27:14,901 --> 00:27:17,867 Дети обожают меня!
| |
|
|