Знаете, Моргана целую серию подталкивали повзрослеть, но по моему он уж давно ведет себя взрослее Чака. Хоть бы в серии с Балконом, где чак бегал распускал сопли, что потерял шанс сделать предложение, и моргану приходилось все брать в свои руки и устраивать всё самому, оберегая Чака от стресов))
А как бы ты себя вел пытаясь зделать предложение после её расказов про то как делали предложение её маме. К томуже она говорила что нелюбит сюрпризов. Терпение вознаграждаетса
Как по мне и так урезаный бюджет Чака лучше бы шел на всяких интерсных приглашенных звезд и визуальные еффекты, чем на выяснение правильности написания слов или действительности сомнительных исторических событий, типа "мы выиграли Холодную войну")
Но так то и есть вообще то...Советский союз развалился, так что американцы фактичесски выиграли многолетнюю холодную войну, которую две страны постоянно ввели друг с другом не на прямую а через посредников.
Сара - Пошли грабить банк. В стили Бони и Клайда. Чак - Бросай немедлено. Сара - Никто недвигаетса. Это ограбление Чак - Пакуем дениги люди бысто, я смешной Сара- Немношко. Но што ждет их после будут ли онни рады эитм денигам. Сара - Если вздумаети иди за нами у нас залужник. Продолжай ити. Чак - спасибо банку Макаут было приятно иметь дело с вами Чак возвращаетса в следуйщий понедкльник в пол 7 на NBС Только неуверен в этой строке Но што ждет их после будут ли онни рады эитм денигам. А так све правильно надеюсь подойдет.
Терпение вознаграждаетса
Сообщение отредактировал Makfolen - Среда, 23.02.2011, 20:56
Хорошая серия с красивым началом в виде ангелочка мммм.. И да согласен с русским переборщили - могли бы позвать переводчиков нормальных, а то "Не введите"... убило проста Чак и Морган поговорили о конце эры, думаю что это ещё и отсылка к финальному сезону и надо мол идти дальше... Добавили интриги и новые сюжетные повороты, задание для Кейси ещё ладно, но дочка Волкова... ещё можно как то поверить, что мама чака не могла уничтожить корпорацию 20 лет, а Чак с Сарой все разрулили за 2 серии, но не знать про дочь... хотя спишем все на то что сюжет был на 13 серий и дальше уже только после додумывали
Погоня с лошадями понравилась, хотя видно что не старались скрыть "спецэффект"