4.23 “Chuck versus the Last Details.”
|
|
Captain_Awesome | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (CusTos_LeoNis) но как тогда обяснить почему она жива??? у сценаристов попросту не хватило смелости убить её да и если бы убили, то на этом и надо было сериал заканчивать, а так как нас продливают, то, по всей видимости, повезло Саре как говорится, маленький косячок, который в свете эпичных событий в серии, не оченб то и бросается в глаза. я то спросил просто из-за интереса, узнать кто как считает
Сообщение отредактировал Captain_Awesome - Воскресенье, 15.05.2011, 18:42 | |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:50 | Сообщение # 62 |
| посмотрим что будет... ждем с нетерпением!
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:01 | Сообщение # 63 |
| Да ладно, у любого оружия, химического или биологического (не знаю к какому типу викинг относится) должен быть антидот. В фильмах во всяком случае, всегда так. Кстати, а этот викинг чаем не Волкоф изобрел? Тогда все как два пальца об асфальт, антидот - это его кровь. ТА-ДА
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:19 | Сообщение # 64 |
| Блин, зачем в теме сник пиков писать всю соль, т.е. что там будет в серии? Ну вооот, я не смотрел сник пики, но всё равно всю суть знаю
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:27 | Сообщение # 65 |
| там принцип на днк завязан и действует в радиусе излучения подавляя всяческую активность...
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (Captain_Awesome) Блин, зачем в теме сник пиков писать всю соль, т.е. что там будет в серии? А зачем туда ходить, если так не хочешь все знать? Это прям как сувать два пальца в розетку, а потом удивляться что тебя током шандарахнуло И, к тому же, все что там пишут это еще, как говорится, бабка надвое сказала.
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:31 | Сообщение # 67 |
| awesome1701, дык там не говорится, что сами комментарии спойлерны
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 68 |
| Quote (awesome1701) А зачем туда ходить, если так не хочешь все знать? Это прям как сувать два пальца в розетку, а потом удивляться что тебя током шандарахнуло хаха +2.26 сотых балла) я терплю всегда, когда серию просто на инглише выпускают - а то всё в комментах выложат и awesome1701, ты гений! скорее всего, так и есть! (ну про антидот, не про розетку хихи)*
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 69 |
| А что??? есть где можно прочитать тему следующей серии???????????
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:09 | Сообщение # 70 |
| CusTos_LeoNis, Quote (awesome1701) Да ладно, у любого оружия, химического или биологического (не знаю к какому типу викинг относится) должен быть антидот. В фильмах во всяком случае, всегда так. Кстати, а этот викинг чаем не Волкоф изобрел? Тогда все как два пальца об асфальт, антидот - это его кровь. ТА-ДА я это предположение имею в виду)
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:38 | Сообщение # 71 |
| в общем мы поняли друг друга))))))))))) Добавлено (15.05.2011, 21:38) --------------------------------------------- в общем я посмотрел промовидео)))) могу сказать только одно))) Сара останется))) агент Вуолкер ну очень стойкая оказалась))) Чак вытащит её и по ходу лазейка для 5 сезона остается! будем ждать с нетерпением новых серий))) а заключительная серия 4 сезона обещает быть безумно захватывающей)
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:39 | Сообщение # 72 |
| CusTos_LeoNis, ну нечего добавить...хотя есть: вроде пишется "Сара Уокер"
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (CusTos_LeoNis) в общем я посмотрел промовидео)))) могу сказать только одно))) Сара останется))) Чтоб понять это, достаточно было взглянуть на мой баннер Я ведь с садистским удовольствием его делала, испешели для тех, кто боится промок (да не, шучу конечно) Quote (kamelot14) вроде пишется "Сара Уокер" Ага, именно Уокер, а не УоЛкер, как в озвучке говорят
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:56 | Сообщение # 74 |
| я точно не знаю как писать))) так что как услышал так и написал
| |
|
|
Kirk | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение # 75 |
| Кстати, все же помнят про ту фотографию, где сначала похороны, а потом свадьба, т.к. вероятность того, что это похороны Сары, очень мала, то, как мне кажется, это будут похороны Волкоффа (Алексея), уж очень это подходит: он жертвует собой ради Сары, ну или типо того. Ваши мнения?
| |
|
|