4.21 “Chuck vs. the Wedding Planner”
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| “Chuck vs. the Wedding Planner” _____________________ В этой теме - обсуждение только 21-ой серии! любую информацию типа - "а вот в следующей серии будет же" - ПРЯТАТЬ ПОД ТЕГ СПОЙЛЕР!
| |
|
|
plushuman | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
| "Не напоминает ли тебе сочетание красного и черного о социализме?" Нет, ну что авторы вытворяют!! ну нельзя вываливать на человека такое огромное количество юмора в первые 20 минут!! я же мог натурально умереть от смеха! "Просто соври, что у тебя была "вспышка". ну, малипусенькая такая" - И давай рожи корчить - а я, понимаете ли, ржу как ненормальный на весь дом. А вдруг разбужу соседского грудного ребенка или какую-нибудь старушку-пенсионерку? Об этом авторы не подумали? P.S.:Нашел, кстати, в серии любопытное пасхальное яйцо: один из дисков-миксов Чака, судя по всему, называется "I don't like olives! V-day mix 4 Sarah" (Ненавижу оливки! Микс на день святого Валентина для Сары) и там еще негодующее лицо Сары и пицца с теми самыми злополучными оливками Ну-ка, кто такой же глазастый как я?=)
Сообщение отредактировал plushuman - Вторник, 19.04.2011, 20:52 | |
|
|
Lenok | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
| Замечательная серия. Не зря так долго ждала. Первые минут 15 смеялась как сумасшедшая, над социализмом и Мао) Вообще шутками порадовали, а потом еще это сцена в микроавтобусе... Пришлось нажать на паузу и хорошенько просмеяться) улыбка все еще не сходит с лица) В общем Чак это Чак, тут есть все, как всегда)) Quote (plushuman) P.S.:Нашел, кстати, в серии любопытное пасхальное яйцо: один из дисков-миксов Чака, судя по всему, называется "I don't like olives! V-day mix 4 Sarah" (Ненавижу оливки! Микс на день святого Валентина для Сары) и там еще негодующее лицо Сары и пицца с теми самыми злополучными оливками plushuman не один ты такой))я тоже видела, шикарная обложка))
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
| Отличная серия! Море позитива. Только я вот не помню когда отец Сары первый раз в сериале появился? Может я какой-то момент в сериале всё таки упустил?О,о
Сообщение отредактировал Yohjikus - Вторник, 19.04.2011, 23:28 | |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Yohjikus, отец Сары появился, если мне не изменяет память в 2х10, где Чак прикидывался бароном Лихтенштейном (или как то так) чтобы продать арабским шейхам бизнес-центр
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:57 | Сообщение # 6 |
| Обалденная серия, просто на высоте!!! Так приятно было снова увидеть мистера Бартона, жалко, что его не ввели в основной состав, ну или на худой конец, временами появляющийся (как Брайс, к примеру), очень уж он калоритный и харизматичный. Так же улыбнул момент с Девоном и Кларой, с ее знаками Quote (Lenok) Вообще шутками порадовали, а потом еще это сцена в микроавтобусе... Ага, особенно когда он сказал, что крайне нестабилен и может оголится при всех, если тот не остановит Единственное жалко, что не было ни одной драки, я уже соскучилась по интерсектному кунгфу Чака (и это уже, кстати, третью серию подряд) =((
Сообщение отредактировал awesome1701 - Среда, 20.04.2011, 13:29 | |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:19 | Сообщение # 7 |
| Момент с поддельной вспышкой разорвал просто Особенно как Сара показывала Чаку, как оно должно быть С поддельной свадьбой тоже круто, только немного напрягает, как Сара умудрилась такой торт сделать за такой короткий промежуток времени Или в ЦРУ при прохождении теста на профпригодность учитывается скоростное подделывание тортов? Понравилась Сара ещё в моменте, когда они закончили приготовления к поддельной свадьбе и она с Чаком стояла улыбалась, а улыбка какая то необычная была, не Саровская прям (уж простите за коверканье такое) В общем, зачот серия, очень понравилась
| |
|
|
CarMaickle | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
| Серия супер!!!!!!!особонено про социализом и в автобусе .я чуть не каждую минуту ставил на паузу чтоб поржать .
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:14 | Сообщение # 9 |
| а вы заметели как изменялись выражения лиц после слов "она связана с Артуром Новиковым" :)) P.s серия смешная, но думаю письмо Саре и подарок ее папы растрогает многих(((:
Сообщение отредактировал nsp - Четверг, 21.04.2011, 09:44 | |
|
|
CarMaickle | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
|
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:34 | Сообщение # 11 |
| хахаха меня больше всего убило не как Сара пыталась сделать вспышку,а как Чак отреагировал!)))а момент ,на котором я просто упала под стол...-Чак,у тебя была вспышка?...и потом на всех компах фотка этой планировщицы)))xDD ну и конечно убойная фраза: "Я крайне нестабилен и если вы не остановите маршрутку (за правильность не ручаюсь) я оголюсь перед вами!!!"-конечно тоже вынесла) серия - на 5+) но кунг-фу в последнее время на самом деле мало...
Сообщение отредактировал kamelot14 - Понедельник, 25.04.2011, 15:16 | |
|
|
ILYS | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:25 | Сообщение # 12 |
| только сегодня смог посмотреть серию. И буквально был сбит с толку изменениями в сюжетной линии. В хорошую сторону. Ни тебе Волкова, ни "Кольца". А простая такая мошенница. И то, как ее искали всем миром - действительно пацтулом валялся! Но признаюсь, ждал, что вот-вот и откроется, что она чей-то агент. Молодцы! Серия суперская! И смешная и трогательная, особенно в конце с копилкой. Все-таки, "кунг-фу" сериала - это не драки и погони, а отношения между героями. Порадовало, что Кейси все-же поговорил с бывшей женой. Не смотря на многие годы его "смерти", они будут вместе. Ведь выбирая службу, он не переслал любить. А это - главное. И у него все наладится, я уверен. Эх! Прям как в старые добрые времена - море позитива!!!!!!!! Спасибо всем, кто работал над озвучкой серии! Вы - молодцы!!!
Сообщение отредактировал ILYS - Среда, 27.04.2011, 01:26 | |
|
|
nsp | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:02 | Сообщение # 13 |
| чуть меньше недели осталось до часа Х, точней агента
| |
|
|
Attero | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
| что порадовало меня, так это то, что это единственный сериал наверно, где главные герои поженились. Обычно если и есть какие-то чувства между главными героями, то они открываются аж в конце. Этот сериал очень порадовал. +5 по-любому!!!
| |
|
|