Marimeyra, приивееееет как настроение ? Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
surprised настроение))) Увидела тебя и засмеялась)) tongue
надеюсь это хорошо
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
А чё эт с еим? Он.... отбелил зубы?! crazy biggrin
это он типа Рейден
Рейден-хомячок Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Whiplasher, хомЫчок вернулся приветыш))) It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥