|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2761 | |
| Quote (VesperA) Whiplasher, как настроение?! весеннее?! нормалёк)) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2762 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) неа ни разу не пользовался этой штукой Да лан! Такая вещь клёвая!))))))))) а попробовать не хочешь?)) Затянет, не заметишь, как привыкнешь и не будешь зависеть от Летитбитов)) У тебя инет мощный?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:10 | Сообщение # 2763 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а я долго втыкала, что он значит..переводчик ничего не дал...набрала просто в гугле и вывалилась пушистая красота))) надо свой ник проверить?! Это по-французки значит КОТЁНОК))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2764 | |
кЫш
| нашла...Quote Веспер не создает хаос - он наводит свой порядок
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:13 | Сообщение # 2766 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) нормалёк)) видео с ужастиком супер
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2767 | |
| Quote (VesperA) ^_^ видео с ужастиком супер biggrin biggrin biggrin Мистер Бин - супер))) хочу себе такого дядьку)))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 2768 | |
мЯфЫш
| Ни слова про тебя не выдаёт, партизан, блин))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 2769 | |
| Vetal_, смотрел уже Пасифик ?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:17 | Сообщение # 2770 | |
| Quote (Marimeyra) Ни слова про тебя не выдаёт, партизан, блин)) crazy кто ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:17 | Сообщение # 2771 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Мистер Бин - супер))) хочу себе такого дядьку)))) Вам было бы весело ))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:17 | Сообщение # 2772 | |
мЯфЫш
| Гугл)

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2773 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Это по-французки значит КОТЁНОК)))) вот так я знаю...французский)))) неуч Quote (Marimeyra) а про тебя конкретно что гугль выдаёт.. выдаёт круглый нуль...меня не существует для гугла и яндекса я призракО)))))) Quote (Marimeyra) я себя бы с удовольтвием поудаляла.. слишком много ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2774 | |
| Quote (Marimeyra) lol lol lol Вам было бы весело )) да я сам иногда люблю так подурачиться))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:19 | Сообщение # 2775 | |
| я уж подумал ты про меня 
| |
|
|