доооо......)))))фотки вапще супер))))мне тож оч понравились))))
на некоторых фотках у нее слишком строгие черты лица ей больше идет улыбаться
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
SNMag: What are some of your favorite places you’ve discovered in L.A.? YS: I really love a lot of the canyons – Mandeville Canyon in particular.
и это после просмотра фильма Каньйон с ней)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
кто нибудь смотрел кстати "Спаси Меня" с Денисом Лири ?)) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
мне нет, там же показали переломный момент сражения за этот чертов остров, да и примерно показали, как себя там почувалы морпехи))
ну это да))
но вот как то даже ни один персонаж не вызывает восхищения или интереса) как то серенько)) в Братьях по Оружию там офигенные актеры .. там и Дэмиан Льюис (Жизнь), и Кирк Асеведо (Грань).
ахаха))) цитата из интервью .. SNMag: What are some of your favorite places you’ve discovered in L.A.? YS: I really love a lot of the canyons – Mandeville Canyon in particular. и это после просмотра фильма Каньйон с ней)))
я сразу вспомнила этот фильм как ток это прочитала.....))))
оу йес!! отличная драмеди про пожарников)) я прям влюбился в это шоу)) много юмора и достаточно хорошо сделанная драма. Все персонажи интересные. Очень часто затрагивают тему 11 сентября, даже флешбеки какбэ показывают
но вот как то даже ни один персонаж не вызывает восхищения или интереса) как то серенько)) в Братьях по Оружию там офигенные актеры .. там и Дэмиан Льюис (Жизнь), и Кирк Асеведо (Грань).
да мне показалось , что он таки чуть разный с "братьями" - в них больше фильм поставлен на личностях солдат и их судьбе, а в Тихом - по ходу , больше на боевые действия, по этому, наверное, к ним не проникаешься - не знаешь толком, кто они))
ну боевые, таки на высоте ))
Добавлено (25.03.2010, 14:45) --------------------------------------------- i_love_chuck, фотки Ивон прикольные - но т что на диванчике в рваных джинсах -
Quote (Whiplasher)
оу йес!! отличная драмеди про пожарников)) я прям влюбился в это шоу)) много юмора и достаточно хорошо сделанная драма. Все персонажи интересные. Очень часто затрагивают тему 11 сентября, даже флешбеки какбэ показывают
о, если есть юмор, тогда интересно смотреть такие весчи, а ..... где взял? про пожарников, как то ни разу сериалов не видел
SNMag: What are some of your favorite places you’ve discovered in L.A.? YS: I really love a lot of the canyons – Mandeville Canyon in particular.
Какие у тебя самые любимые места, найденные в Лос Анжелесе?
Мне очень нравятся каньоны - в частности Мандевильский Каньон))
как то так))