|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3751 | |
| ммм....)))не понимаю,шо красивого в каньонах))))
Сообщение отредактировал i_love_chuck - Четверг, 25.03.2010, 14:52 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:53 | Сообщение # 3752 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) а вообще на торрентах есть)) да с торентами мой нэт не дружет, у него сразу штопор (( это хорошо, я там уже прописался ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:53 | Сообщение # 3753 | |
| Quote (i_love_chuck) ммм....)))не понимаю,шо красивого в каньонах)))) как не понимаешь ?))))) ты что )))))) такие пейзажи. . а пещеры там какие .. ммм главное только не дать дуба и не заблудиться 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:53 | Сообщение # 3754 | |
| Quote (Vetal_) это хорошо, я там уже прописался )) постараюсь сегодня начать выкладывать)) сезоны небольшие по 13 серий)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:54 | Сообщение # 3755 | |
Нічна Химера
| покину я вас)) приятно было всех видеть))) хорошего денечка всем)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 3756 | |
| Jinx, удачи тебе там
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:56 | Сообщение # 3757 | |
| Whiplasher, ну....)))мя такие пейзажи не впечатляют))) мне вот лучше леса,водопады)))) вот в остаться в живых -вот это пейзажи))))и в Mass Effect 2 тож хорошие)))  Добавлено (25.03.2010, 14:56) --------------------------------------------- Jinx, взаимно))))всего хорошего))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:57 | Сообщение # 3758 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) Какие у тебя самые любимые места, найденные в Лос Анжелесе? Мне очень нравятся каньоны - в частности Мандевильский Каньон)) дякую)) Quote (i_love_chuck) ммм....)))не понимаю,шо красивого в каньонах)))) ты что??? там красотища... ночью шакалы воют, что бы заснуть , надо палкой в радиусе 3 метров ро земле полчаса хлопать - змей отпугивать, кофеек на огоньке - лепота!!! нет в тебе романтики и да одеваться надо теплее - наночь,холодно там ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3759 | |
| Quote (i_love_chuck) мне вот лучше леса,водопады)))) вот в остаться в живых -вот это пейзажи)) ахах))) тоесть джунгли тебе подавай))) покахонтас ты 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3760 | |
| Quote (Vetal_) ты что??? там красотища... ночью шакалы воют, что бы заснуть , надо палкой в радиусе 3 метров ро земле полчаса хлопать - змей отпугивать, кофеек на огоньке - лепота!!! нет в тебе романтики и да одеваться надо теплее - наночь,холодно там )) по мне так лучше замутить поход на Пшаду))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3761 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хорошего денечка всем))) Наташ, хай щастить и приятного денька Quote (Jinx) приятно было всех видеть))) взаимно )) Quote (Jinx) покину я вас)) а на долго? расчетное время прибытия на хату? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3762 | |
Нічна Химера
| Quote (i_love_chuck) взаимно))))всего хорошего))) ^_^ Quote (Whiplasher) Jinx, удачи тебе там Quote (Vetal_) расчетное время прибытия на хату? сложно сказать .... этож думать надо
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3763 | |
Cerberus attendere
| Quote (i_love_chuck) мне вот лучше леса,водопады)))) джунгли? да пожалуйста .... обрисую: духота целый день, постоянно пить хочеться, змей столько что .... в общем голодать не прийдеться))) дожди, грязь - купаться можно только в отдельных реках.... вот теперь ты романтик))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3764 | |
Нічна Химера
| МАРИША я тя видю
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:07 | Сообщение # 3765 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) сложно сказать .... этож думать надо ... и что бы подумать ... надо электричество ... 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 25.03.2010, 15:24 | |
|
|