|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:44 | Сообщение # 5236 | |
кЫш
| Quote (i_love_chuck) вот они далекие люди....не знать про ТАКОЙ СЕРИАЛИЩЕ)))) главное, что мы ЗНАТЬ его и ЛЮБИТЬ!!!! неее...чего мелочиться...ОБОЖАТЬ!!!! Quote (i_love_chuck) помогло))))спасибки тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ))))) вай))) рада, что получилось если что, обращайся и если ничего...тоже)))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5237 | |
кЫш
| мммм...жаль Натусика нет...показала бы вам кой-чего))) ...придётся подождать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5238 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ах ты ж шкода така ..... шкодулька))) Quote (Vetal_) Солнце, сиди - кофейку? или есче подусю и одеялко??? няяяяяяя)))))))ка какая мне уже хорошоооооо
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:49 | Сообщение # 5239 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) АНЬ пропаль ...вместо неё кЫш в прошлом...белый и пушистый а сейчас кЫш будет беленький но не такой пушистый - весна ж таки Quote (VesperA) ужос...как мы могли ...всего этого не сделать ну до следующего 8го далеко - нагоним упущенное Quote (VesperA) желание оставить только чёлку...прошло слава весне)))) извиняюсь но непонял, как это ? ты хотела коротко подстричься ???? Quote (VesperA) оно само по себе как сам ??????? тебя надо отдать в хорошие руки..но только после того , как мы эти руки проверим )))) Добавлено (31.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- i_love_chuck, понятненько - но у меня дома тож капец , а не инет , это я на работке балуюсь 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5240 | |
кЫш
| Quote (Asset) хороший за нас не берется) дохлый номер вы не на тех нападаете посмотрите по сторонам...несовсем плохой где-то рядом Quote (Asset) для этого есть мы biggrin одна надежда моя на вас Quote (Asset) мы тебя и на тос свете найдем crazy ... ну в реале всмысле)) пошла...прятаться там кто идёт искать?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:51 | Сообщение # 5241 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) мммм...жаль Натусика нет...показала бы вам кой-чего))) ...придётся подождать и мне жаль ((( давай в жаль вместе посидим а что хотела то, намек можна? Quote (VesperA) шкодулька))) ты - Сонечко - у нас их теперь три 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Среда, 31.03.2010, 15:52 | |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:51 | Сообщение # 5242 | |
кЫш
| i_love_chuck, а ты ещё не все сезоны видела?!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:53 | Сообщение # 5243 | |
кЫш
| есть или не есть...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 5244 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) кто идёт искать?! МЫ 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:57 | Сообщение # 5245 | |
Nerd Spy
| пора мне на работу) всем хорошего дня)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:59 | Сообщение # 5246 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) няяяяяяя)))))))ка какая мне уже хорошоооооо ну хоть капелечьку настроение поднялось ? Quote (VesperA) есть или не есть... есть конечно ...а что или кого ?  Добавлено (31.03.2010, 15:58) --------------------------------------------- Asset, удачки тебе!!!!! ))) Добавлено (31.03.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Asset) пора мне на работу) всем хорошего дня) пока и приятного рабочего времени !)) 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:03 | Сообщение # 5247 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) а сейчас кЫш будет беленький но не такой пушистый - весна ж таки эм...да, пух весной уже ни к чему ...кто поможет?!...ободрать Quote (Vetal_) ну до следующего 8го далеко - нагоним упущенное до 8ого чего?! победного гола Бэкхэм даже не чешется...курит в сторонке Quote (Vetal_) ты хотела коротко подстричься ???? я хотела остричь чёлку...решила подождать до весны)))...но зимой возникло непреодолимое желание оставить...одну чёлку Quote (Vetal_) тебя надо отдать в хорошие руки..но только после того , как мы эти руки проверим )))) где взять эти хорошие ручки они бояться всяких шкод Quote (Vetal_) давай в жаль вместе посидим неее...давай лучше с лыбкой посидим))) а жаль пущай отохнёт без нас Quote (Vetal_) а что хотела то, намек можна? нечто сумасбродное Quote (Vetal_) ты - Сонечко - у нас их теперь три можешь не говорить, кто ещё
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:04 | Сообщение # 5248 | |
кЫш
| Asset, ну вот...ты нас бросаишь ...мы падаем в цене удачки тебе там)) вечером будешь?!
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:06 | Сообщение # 5249 | |
Nerd Spy
| VesperA, я просто ухожу, чтобы не портиты вам репутацию Ваш маркетолог так сказал)) Quote (VesperA) вечером будешь?! а куда я денусь)) ааа ты?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:09 | Сообщение # 5250 | |
кЫш
| армия спасения...в зелёных беретах))) Quote (Vetal_) ну хоть капелечьку настроение поднялось ? спасибки большое трудно поднять того, чего нет))) Quote (Vetal_) есть конечно wink ...а что или кого ? а что найдётся мы не привеледливые...нам только кофе с пироженкой...и борщику с салом вполне достаточно
| |
|
|