|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:11 | Сообщение # 5251 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) эм...да, пух весной уже ни к чему ...кто поможет?!...ободрать ты просто скинь белость и пушистость...яща тока отвернусь , что бы в ШОЦИ не быть, и на день просто белость Quote (VesperA) до 8ого чего?! чего??? марта конечно - нам хватит времени Quote (VesperA) я хотела остричь чёлку...решила подождать до весны)))...но зимой возникло непреодолимое желание оставить...одну чёлку зачем челку отстригать - с ней красивее что за мысли такие? Quote (VesperA) неее...давай лучше с лыбкой посидим))) а жаль пущай отохнёт без нас согласе,а у тебя че нить вкусненького не завалялось? Quote (VesperA) где взять эти хорошие ручки они бояться всяких шкод вот за что ты себя так??? ладно я пень милитаризованый, но ты же Сонечко, да следить за вами одно удовольствие 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5252 | |
кЫш
| Quote (Asset) я просто ухожу, чтобы не портиты вам репутацию biggrin Ваш маркетолог так сказал)) ...уже не наш не смей его слушать нашу репутацию уже ничем ни испортить Quote (Asset) а куда я денусь)) ну мало ли...мест везде конечно наши бдят ааа я куда денусь))) прилечу к вам
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5253 | |
Nerd Spy
| Vetal_, VesperA,
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:18 | Сообщение # 5254 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) армия спасения...в зелёных беретах))) МАЛО ???? а это тогда тож за тобой Quote (VesperA) трудно поднять того, чего нет))) а где оно? ну не может же быть все так нехороше ! что сделать надо? Quote (VesperA) а что найдётся мы не привеледливые...нам только кофе с пироженкой...и борщику с салом вполне достаточно ну с салом проще... Добавлено (31.03.2010, 16:18) --------------------------------------------- Asset, удачки 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5255 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ты просто скинь белость и пушистость...яща тока отвернусь , что бы в ШОЦИ не быть это что было?!...за непристойное предложение мы же любим ходить в одной шубке Quote (Vetal_) марта конечно - нам хватит времени смотря как пойдёт Quote (Vetal_) зачем челку отстригать - с ней красивее с ней неудобно...когда она по пояс не видно нифига Quote (Vetal_) что за мысли такие? это самые безобидные Quote (Vetal_) а у тебя че нить вкусненького не завалялось? ммм...только это...но что-то стрёмно есть как-то подозрительно оно смотрит...
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5256 | |
кЫш
| Asset, до вечерней встречки))) счастливо
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:23 | Сообщение # 5257 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ну не может же быть все так нехороше ! scratch что сделать надо? всё хорошо! ничего не надо делать вернётся само, никуда не денется))) Quote (Vetal_) ну с салом проще... ладно, кофе мы сами с усами)))) ммм...скока летуняшек там)))) угнать что ли какую
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:25 | Сообщение # 5258 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) это что было?!...за непристойное предложение от меня ..недостойного предложения - ха - не дождеся давай тогда пух обдирать с твоей шубки... а потом на зиму новую покупать надо проще ж ее снять и надеть весеннею белость ..... но можеш и париться в шубке , если тебетак угодно Quote (VesperA) смотря как пойдёт все хорошо пойдет - замуж тебя выдадим .. и есче тех двоих.... и потом на заслуженный отдых Quote (VesperA) с ней неудобно...когда она по пояс не видно нифига нуесли так - но чтоб я видел до сель обрезаешь Quote (VesperA) ммм...только это...но что-то стрёмно есть как-то подозрительно оно смотрит... мож его сперва поджарить надо ... иди попробуй 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:25 | Сообщение # 5259 | |
кЫш
| Vetal_, полетело моё)) желудок уже бучу поднимает, надо его уважить...со вчера хорошего окончания рабочего дня и приятнейшего вечерочка без забот и приветик там Кеше)))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:27 | Сообщение # 5260 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) всё хорошо! ничего не надо делать вернётся само, никуда не денется))) фууух, не пугай больше так Quote (VesperA) ммм...скока летуняшек там)))) угнать что ли какую давай.... )))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 5261 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) от меня ..недостойного предложения - ха - не дождеся всё пропало...не успеем до 8ого Quote (Vetal_) а потом на зиму новую покупать надо зачем покупать...сама отрастёт Quote (Vetal_) замуж тебя выдадим ...меня здесь нет Quote (Vetal_) но чтоб я видел до сель обрезаешь напрашиваешь со мной к парихмахеру?!))) Quote (Vetal_) мож его сперва поджарить надо ... иди попробуй не могууу....он так смотрит....а вдруг оно живое?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 5262 | |
Cerberus attendere
| VesperA, счастливенько !!!! выздоравливай и до встречки ! ))) Quote (VesperA) желудок уже бучу поднимает, надо его уважить...со вчера ага - это нужное дело Quote (VesperA) хорошего окончания рабочего дня и приятнейшего вечерочка без забот пасиб Quote (VesperA) и приветик там Кеше))))) добре, передам ! )) Добавлено (31.03.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) всё пропало...не успеем до 8ого и опять я чет не то сделал или вообще ниче не сделал Quote (VesperA) зачем покупать...сама отрастёт ааа, я же не знал Quote (VesperA) ...меня здесь нет не понял, а следить за той кто будет то, что б ты целая всегда была ???? Quote (VesperA) напрашиваешь со мной к парихмахеру?!))) ээээ .... а деваться то некуда .... пошли да так хоть проследю Quote (VesperA) не могууу....он так смотрит....а вдруг оно живое?! ладно - живое таки тогда на вечер че нит достану не живое 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5263 | |
| Аааааааааа-а-а-а-а! Я дома) и это не аппендицит! всего лишь на футболе так мышцу потянул) прописали лекарства: Ношпу и Валидол)))) Я ранен, но с вами, в строю!))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5264 | |
Cerberus attendere
| Quote (_inSIDe_) Аааааааааа-а-а-а-а! Я дома) и это не аппендицит! всего лишь на футболе так мышцу потянул) прописали лекарства: Ношпу и Валидол)))) Я ранен, но с вами, в строю!)) уряяяя!!!!!! все, сейчас быстро тебе востановим звание и паек от " Кухня Джинкс" ))) но за шашлык они запомнили - асеравно теперь его нам готовить  Добавлено (31.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- Jinx, Ты к нам? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5265 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Аааааааааа-а-а-а-а! Я дома) и это не аппендицит! всего лишь на футболе так мышцу потянул) прописали лекарства: Ношпу и Валидол)))) Я ранен, но с вами, в строю!)) Урааааа)))))
| |
|
|