VesperA, классный клип!! сама делала ? Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Whiplasher, Asset, рада, что приглянулся))) It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
футболки зачетные))) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
блииииииииииин Парсонсу то 37 лет))) а больше 20 не дашь)) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
я когдато по Клане делал клип, но в конце Пинакл студио заглючило и он отказался компилировать видео)) я забил)) Хотя до того по Смолу в мувимейкере клип сделал таки 1 Captain John Paul Jones
Whiplasher, ну хоть убей не пойму кто на этой фотке))
Чак) у Шоу нету кучерях этих)) это определенно Чаки)) я думаю это кадр уже с конца серии) с минуты так 40-41))
Quote (Asset)
я когдато по Клане делал клип, но в конце Пинакл студио заглючило и он отказался компилировать видео)) я забил))
я когда то по Смолу тоже хотел клип сделать) но так и не дошло дело )))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"