Олежка, приветусь получил от меня в нагрузку?! It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
Половинко, кукусик)))) Мы бодры как бобры да, погода супер))) чем планируешь заниматься?! гуляти пойдёшь?!)))
Агась, мы тоже, только кофе осталось выпить для закрепления!)))) Да, я планирую собрать данные за три для курсовой... а днём обязательно на улку по району прогуляюсь.. ехать особо некуда, да и не с кем пока))
вчера не было...сегодня уже лучше)) сиропчик видимо помог It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
а днём обязательно на улку по району прогуляюсь.. ехать особо некуда, да и не с кем пока))
и я бы погулялки устроила)))...но не могу закон подлости...когда можешь, не хочешь, когда не можешь, хочется позарез It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
Vetal_, приветыш)) делишки дождались своего часа...они просто неописуемо счастливы как ты?! It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥