|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:14 | Сообщение # 5446 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) угумс..))) Сбылась мечта, посиделки до утра! на подуше и без компа Quote (Marimeyra) ага, ножки стоптать?! носик подрумянить скоро день помидорок)))))) надо быть во всеоружии Quote (Marimeyra) я не видала.. мож плохо смотрела? эм...может мне показалось ...что там на сделать...тьфу на меня...ой, нет..что-то другое
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:17 | Сообщение # 5447 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, выкрутилась на половину..... минимальный сон девушки от 18 лет и .... до 18 лет должен составлять 6 ЧАСОВ , а у тебя вчера было пять - упор лежа и 6 отжиманий а этот ОН сбежал, что ль?
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:18 | Сообщение # 5448 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) как Олег за нами "приглядывал" в выходные..)) чтото не так? Quote (Marimeyra) все с удовольствием висли со мной... негодяи)) Quote (Marimeyra) И у католиков, и у православных! как в армии)) кто не курит - работает
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:21 | Сообщение # 5449 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) носик подрумянить скоро день помидорок)))))) надо быть во всеоружии а че это за день такой ? Quote (VesperA) эм...может мне показалось ...что там на сделать...тьфу на меня...ой, нет..что-то другое да ниче те не показалось ..... ))) Добавлено (01.04.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Asset) чтото не так? да представляешь, такое за тебя рассказывали....... что просто жуть , как тебя токо не называли 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:21 | Сообщение # 5450 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) а это не скаут...а парихмахер biggrin Джо-руки-ножницы скаут-молчун-парикмахер-газонокосилка!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:22 | Сообщение # 5451 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) нам не надо в небо, на земле ещё дел полно правильно) главное не увлекатся)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:22 | Сообщение # 5452 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) что отрезал?! челку...сбылась мечта кышко Quote (Marimeyra) Ты бы видела, как Олег за нами "приглядывал" в выходные..)) crazy Нас отдали в хорошие руки с Тамарой.. держитесь за них крепче))) упадёшь с них, опа а место уже занято Quote (Marimeyra) Выходной! И у католиков, и у православных! понедельник?! чудеса
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:23 | Сообщение # 5453 | |
Cerberus attendere
| VesperA, кстати за хорошие руки .... вот Олег тебя и заберет в свои хорошие руки
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:25 | Сообщение # 5454 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) в общем давлежка прыгает команда сверху...немедленно усмирить!!! и не давать больше фулиганить Quote (Vetal_) назначена в спецподразделение " СОЛНЫШКИ" !!! ))) так точно
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:26 | Сообщение # 5455 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) как тебя токо не называли а как.. а как же 6-я???)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:27 | Сообщение # 5456 | |
кЫш
| испарюсь...
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:27 | Сообщение # 5457 | |
Nerd Spy
| я на работу) заабатывать выходные)) всем хорошего дня)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:29 | Сообщение # 5458 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) команда сверху...немедленно усмирить!!! и не давать больше фулиганить стараемся..но эти вредные бабульки и бухгалтерия ..не дают нормально этого сделать - смена Олега за вами приглядовать в ваши обязанности входит: приносит ему кофе, мыть посуду, пока он спит, готовить завтраки и обеды, ...в воскресенье он спит скоко угодно , а вы делаете абсолютно все...устав понятен? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 01.04.2010, 10:30 | |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 5459 | |
Nerd Spy
| VesperA, главное! - не выпадай в осадок)) удачки))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 5460 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) в ваши обязанности входит: приносит ему кофе, мыть посуду, пока он спит, готовить завтраки и обеды, ...в воскресенье он спит скоко угодно , а вы делаете абсолютно все...устав понятен? Олег, я ниче не забыл добавить им в их обязанности? )) Asset, удачки тебе и хорошего дня! ))
| |
|
|