|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:32 | Сообщение # 5461 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) на подуше и без компа Quote (VesperA) носик подрумянить скоро день помидорок)))))) надо быть во всеоружии Даааа.. остался ровно месяцок и денёк))) Quote (Vetal_) Marimeyra, выкрутилась на половину..... минимальный сон девушки от 18 лет и .... до 18 лет должен составлять 6 ЧАСОВ , а у тебя вчера было пять - упор лежа и 6 отжиманий Чегой?! я не выспалОсь, так ещё физ-ра мне за это?... Quote (Vetal_) а этот ОН сбежал, что ль? Неа)) Quote (Asset) чтото не так? Всё так.. мы решили, что будем продолжать тебя радовать своим бодрым мяуканьем наперекор))) Не то слово.. ))) Но мир не без добрых людей!)) Quote (Asset) как в армии)) кто не курит - работает Quote (Vetal_) а че это за день такой ? Это такоооой день))))))))))))) Quote (VesperA) держитесь за них крепче))) упадёшь с них, опа а место уже занято Неа.. там место только для троих.. )) Quote (Vetal_) VesperA, кстати за хорошие руки .... вот Олег тебя и заберет в свои хорошие руки а нас выкинет?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:34 | Сообщение # 5462 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) а как.. а как же 6-я???))) придеться тебе сделать заповедь 6 (с) у меня язык не поворачивается сказать , как они тебя называли 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:34 | Сообщение # 5463 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) испарюсь... половинко.. Ася сегодня, если что, готова нас принять)) Quote (Asset) я на работу) заабатывать выходные)) всем хорошего дня) Удачи, Asset)) Плодотворной работы))

| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:34 | Сообщение # 5464 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Олег, я ниче не забыл добавить им в их обязанности? )) ты забыл, что в твои обязаности входит делать всё за них Vetal_, и тебе УДАЧКИ)) Мариш) хорошего дня 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:35 | Сообщение # 5465 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Мариш) хорошего дня Ата, до встречки))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:41 | Сообщение # 5466 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Чегой?! я не выспалОсь, так ещё физ-ра мне за это?. ага ... сон не по уставу КАРАЕТЬСЯ !!! Олег пока устав не переделовал, так что извольте ....УПОР ЛЕЖА , быстро и теперь 12 отжиманий, чтоб не перговаривалась Quote (Marimeyra) а нас выкинет?! нееет там место для троих .... а то вы тогда точно со мной в Шаолинь попретесь  Добавлено (01.04.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Asset) ты забыл, что в твои обязаности входит делать всё за них ха - - входило , пока была моя смена а теперь либо ты делаешь, либо их напрягаешь  Добавлено (01.04.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Vetal_, и тебе УДАЧКИ)) спасиб! )) Добавлено (01.04.2010, 10:41) --------------------------------------------- VesperA, удачки! ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:42 | Сообщение # 5467 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ....УПОР ЛЕЖА , быстро и теперь 12 отжиманий, чтоб не перговаривалась Мыж Ниспийманны.. так что сорри..)))) Поскакало я на руках.. типа отжимаюсь, в сторону... и бегом....))))))))))) Quote (Vetal_) нееет там место для троих .... а то вы тогда точно со мной в Шаолинь попретесь Шаолинь.. приключения... Пусть Олег с нами на руках туда за тобой!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:43 | Сообщение # 5468 | |
мЯфЫш
| И я побегу дела делать всякие, пока светло и солнечно)))))) Виталь, удачного денёчка.. Не скучай))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:48 | Сообщение # 5469 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Мыж Ниспийманны.. так что сорри..)))) есче + 6 за неправильное написание названия "Секретного подразделения" Quote (Marimeyra) Поскакало я на руках.. типа отжимаюсь, в сторону... и бегом....))))))))))) да ты умничка - такую идею подала - теперь 18 "прыжков скалапендры" .. приступить к выполнению  Добавлено (01.04.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Виталь, удачного денёчка.. Не скучай)) Мариш, пасиб! )) и тебе приятного денечка ! )) Quote (Marimeyra) Шаолинь.. приключения... Пусть Олег с нами на руках туда за тобой! оу, думаю ему будет не удобно с вами на руках - выполнять упражнения 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:48 | Сообщение # 5470 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) есче + 6 за неправильное написание названия "Секретного подразделения" ну напиши, как правильно ещё раз.. ))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:49 | Сообщение # 5471 | |
кЫш
| Asset, Близняшко, аташки))) приятного во всех отношениях денёчка до встречки)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5472 | |
мЯфЫш
| Близняшко, ты сильная, ты всё сможешь! Установка на день))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5473 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) ну напиши, как правильно ещё раз.. )) за то что есче раз напоминаю - плюс есче 6 отжиманий итого 27 идешь на рекорд " НЕСПІЙМАННІ " у тебя же на рукаве нашивка с названием 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5474 | |
мЯфЫш
| Ань, а ты можешь на Психа зайти?

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5475 | |
кЫш
| Quote (Asset) скаут-молчун-парикмахер-газонокосилка! а говоришь мало стоишь...да ты бесценен!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|