|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:16 | Сообщение # 6391 | |
Nerd Spy
| Vetal_, знач можешь поиграть)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 6392 | |
Cerberus attendere
| Asset, а она онлайн или ее скачать можно? сама игра прикольная то? .....токо что звонил товарищ, он прошел dragon age начало, и поставил Ме2 ...ему дали броню "красный дракон"....мож врет?
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 6393 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) .....токо что звонил товарищ, он прошел dragon age начало, и поставил Ме2 ...ему дали броню "красный дракон"....мож врет? да врет Quote (Vetal_) Asset, а она онлайн или ее скачать можно? сама игра прикольная то? ну это типа старых квестов) типа Х-файлов) ты ведешь расследование, находишь улики..) все просто на картинкахпоказывается) никаких типа персонажей, которыми ты управляешь) Но ты не поиграешь) она на английском)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:44 | Сообщение # 6394 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote Но ты не поиграешь) она на английском) тьфу...весь будущий радость наломал )))))))) фаерфлай смотрел - класс! "Кейси " и правда мочит фишки )))) Добавлено (02.04.2010, 19:35) --------------------------------------------- я такого от лав чак не ожидал....ее отзыв об интервью Ивон )))))))) Добавлено (02.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- от тудыт растудыт.. ну какой ...ридумал, что беременным нельзя отказовать ??? ))))) поехал я отвезу Ксюху с мужем с точки А домой )))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:51 | Сообщение # 6395 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) я такого от лав чак не ожидал... ты с ней раньше не общался? Quote (Vetal_) от тудыт растудыт.. ну какой ...ридумал, что беременным нельзя отказовать ??? ))))) поехал я отвезу Ксюху с мужем с точки А домой ))))) удачи)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 6396 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Кеща хромой (( что случилось?(((
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:01 | Сообщение # 6397 | |
Nerd Spy
| как там Спартак?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:04 | Сообщение # 6398 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) фаерфлай смотрел - класс! Файерфлая смотришь??? наш человек)))) я поначалу Кейси в Чаке называла Джейн)) Quote (Vetal_) я такого от лав чак не ожидал....ее отзыв об интервью Ивон )))))))) там половина писавших наверное даже не врубилась что она девушка , а не парень
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 6399 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) как там Спартак?) ммм... не знаю чего-то мне сериал как-то тихо перестает нравится, кажется
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 6400 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) чего-то мне сериал как-то тихо перестает нравится, кажется с чего бы) А Каприку смотришь еще?) я 2 серии асилил только)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 6401 | |
Nerd Spy
| скачал 1 сезон Костей)) Но блин еще полтора сезона Фарскейпа лежит... теряю хватку
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:12 | Сообщение # 6402 | |
Нічна Химера
| думала начнется что-то)) а эту странную римскую жизнь смотреть уже достало(((( Quote (Asset) А Каприку смотришь еще?) я 2 серии асилил только) мне там город виртуальный нравится) стильный) но тож канеш сериальчик не ах)) просто смотреть нечего хочется какой-то эпичности... войны... фантастики
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6403 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) скачал 1 сезон Костей)) Но блин еще полтора сезона Фарскейпа лежит... теряю хватку старость не радость терпи)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 6404 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) скачал 1 сезон Костей)) В первом сезоне ботан суперский)) они с кудрявым такая команда))) постоянно чего-то взрывают на радость всему институту
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 6405 | |
Nerd Spy
| и Морган кудато убежал с коридора...
Captain John Paul Jones
| |
|
|