|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:03 | Сообщение # 6421 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да фиг его знает - не отвечает ))...носю его с места на место (( ну елки... боевая жизнь у кота) скорей бы началось лето) летом мож поспокойнее будет Quote (Vetal_) агась)) !!! классс !!!!! вообще супер))) мой любимый сериал))) кааак долго я когда-то уговаривала Олега его посмотреть... да со всеми такая история - долгие-долгие уговоры, а потом - "СУПЕР!!!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:07 | Сообщение # 6422 | |
Нічна Химера
| пойду я Каприку досматривать)) если не вернусь...значит всем сладких у меня наступило))) на всякий пожарный и вам самых сладких)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:08 | Сообщение # 6423 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote скорей бы началось лето) летом мож поспокойнее будет ага ..летом у него любимое удовольствие на огороде в пыли валяться....после того как ма его искупает .....ма от этого в ШОЦИ )))))))) летом он худой и выглядит как огрызок - ужос )))) Quote вообще супер))) мой любимый сериал))) кааак долго я когда-то уговаривала Олега его посмотреть... да со всеми такая история - долгие-долгие уговоры, а потом - "СУПЕР!!!" от жаль язык могу токо в монитор те показать )))) мне Ассет тока сказал о чем он и я сразу начал смотреть - есче скачаю )))) таки сериал класс!!! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 6424 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да нармуль с котом ...токо он теперь как барин принеси его туда , мяукнул - понесли туда )))) почему беременные обезательно должны быть вредные ????? ))))))) кот?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 6425 | |
Cerberus attendere
| Jinx, приятного просмотра и сладеньких......на всякий !!!! ))))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 6426 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) кааак долго я когда-то уговаривала Олега его посмотреть... ничевой не правда
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 6427 | |
кЫш
| Quote (Jinx) я их не ела ни разу biggrin у нас их не готовят я их тоже не ела...до этого лета))) и даже о существованиии не знала попробовала и подсела вкуснятина редкостная)))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 6428 | |
кЫш
| и вечерочка приятный
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:11 | Сообщение # 6429 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ма от этого в ШОЦИ я представляю))) Quote (Vetal_) мне Ассет тока сказал о чем он и я сразу начал смотреть значит ты просто уникум)))) ни с кем такого не было))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:11 | Сообщение # 6430 | |
Cerberus attendere
| Jinx, я пад сталом))))))))) я за Оксану...я ж гдето писал, что поехал ее с мужем привезти домой )))))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6431 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) значит ты просто уникум)))) ни с кем такого не было)) надо знать на что надавить
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6432 | |
Nerd Spy
| VesperA, вечер добрый)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6433 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ничевой не правда у меня документ есть VesperA, приветик и покасик)) 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:13 | Сообщение # 6434 | |
кЫш
| Натусь, приятных смотрелок))) и чудных сопелок на всякий
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:14 | Сообщение # 6435 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) у меня документ есть предьявите)) я его просто когдато начинал смотреть в одноголоске и мне первые минуты не понравились) А потом ты сказала что стоит таки посмотреть дальше)
Captain John Paul Jones
| |
|
|