|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:00 | Сообщение # 6526 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Как ты все здорово все в переводах сделал))))) УМНИЧКА)))))) если чё еще будет непонятно обращайся) незнаю все ли написал))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:01 | Сообщение # 6527 | |
Nerd Spy
| я вообще всего 11 скриншотов наделал с тем что и как делать)) но как то в облом стало это всё писать) так что самое гдавное
Captain John Paul Jones
Сообщение отредактировал Asset - Суббота, 03.04.2010, 16:02 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:03 | Сообщение # 6528 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) еще как идет)) тут прям звездные войны))) ну ё-мое))) а я ворона срочно надо ж качать!!!))))) Quote (Asset) у тебя там что постоянно голодные рты сидят?))) они на запах приходят а кто мне будет проги устанавливать, комп чинить... у нас взаимовыгодное сотрудничество просто сегодня собирались яйца красили Quote (Asset) как получилось? вкуснаааа... правда не знаю, правильно вкусно, или вообще неправильно но делала все как ты сказал))) Quote (Asset) пожалуй присоединюсь к тебе в этом)) а потом уборка..) приятного чаепития))) 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:04 | Сообщение # 6529 | |
| Quote (Jinx) _inSIDe_, приветик))) куда ты пропал?) даже для Чешира это крутовато biggrin приветик)) ой.. да дела-дела.. будь они не ладны))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:05 | Сообщение # 6530 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) если чё еще будет непонятно обращайся) это не замедлит))) Quote (Asset) я вообще всего 11 скриншотов наделал с тем что и как делать)) вауч....))) ниче се))) все так сложно) я аж чет забоялась
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 6531 | |
Нічна Химера
| _inSIDe_, ну вот))) Quote (_inSIDe_) будь они не ладны)) это-то да)) ты сам-то как?))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6532 | |
Nerd Spy
| _inSIDe_, привета аднака)) Quote (Jinx) а кто мне будет проги устанавливать, комп чинить... у нас взаимовыгодное сотрудничество эх а мне обычно за тех-услуги достается спасибо Quote (Jinx) просто сегодня собирались яйца красили biggrin а как вы их так красите, что толпой?)) Quote (Jinx) правда не знаю, правильно вкусно, или вообще неправильно какая разница))) главное блин... хочу Quote (Jinx) приятного чаепития))) и вам и вам))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:11 | Сообщение # 6533 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) это не замедлит))) pleasure is mine Quote (Jinx) вауч....))) ниче се))) все так сложно) я аж чет забоялась да ладно) ты у нас сайтом правишь) уж с какими то субтитрами да и разберешся))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:12 | Сообщение # 6534 | |
Nerd Spy
| инопленетяне не знают английчкий
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:16 | Сообщение # 6535 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) эх а мне обычно за тех-услуги достается спасибо требуй пиццу по выходным))) это стандартные условия)) Quote (Asset) а как вы их так красите, что толпой?)) ооой))) весело)) щас надо идти кухню отмывать Quote (Asset) блин... хочу
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:17 | Сообщение # 6536 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) требуй пиццу по выходным))) biggrin это стандартные условия)) biggrin дак пиццу только я и умею готовить тоже... Quote (Jinx) щас надо идти кухню отмывать себя?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 6537 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) да ладно) ты у нас сайтом правишь) уж с какими то субтитрами да и разберешся)) разбираюсь... забываю...опять забираюсь и разбираюсь... все как в первый раз Quote (Asset) инопленетяне не знают английчкий а какой??? китайский? Quote (Asset) дак пиццу только я и умею готовить тоже... ну че ж ты так прокололся-то?! себя .... дааа))) с клеенкой проще)) выкину 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:25 | Сообщение # 6538 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а какой??? китайский? этого сказать наверняка не могу в китайском слаб Quote (Jinx) ну че ж ты так прокололся-то?! да ваще жить не умею) Quote (Jinx) дааа))) с клеенкой проще)) выкину просмотр Декстеа не прошел зря
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:34 | Сообщение # 6539 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ну.... для начинающих разрешаются молоко и сахар))) а потом только черный спааасиб, обойдось лучше перцем с майонезом ))))) ...... спор о кофе бесполезен..меня на работе уже 3й год пытаются переубедить, что это вкусно, а я их пытаюсь на зеленый чай подсадить)))) вечный спор без победителей )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:35 | Сообщение # 6540 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) в китайском слаб тактическая уловка) понимаю Quote (Asset) просмотр Декстеа не прошел зря не)) до речки не пойду
| |
|
|