|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:40 | Сообщение # 6541 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) обойдось лучше перцем с майонезом ) вот подсел человек на перец с майонезом... ну что теперь делать Quote (Vetal_) спор о кофе бесполезен. ...дак я и не спорю... я предлагаю молоко... сахар... взбить... добавить кофейного вкуса.... Quote (Vetal_) уже 3й год пытаются переубедить лузеры
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:40 | Сообщение # 6542 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) не)) до речки не пойду ну у каждого мастера свои методы
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:41 | Сообщение # 6543 | |
Nerd Spy
| пшёл убиратсо)) всем хорошего остатка дня))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:45 | Сообщение # 6544 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote вот подсел человек на перец с майонезом... ну что теперь делась придумать новый рецепт с перцем и майонезом, мож че добавить ))))) ну не до такой степени.....я даже такую гадость попробовал как "Шейх Сиди -Абу" арабский заварной - думал не выживу, аж глаза на лоб полезли ))))) Добавлено (03.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- Asset, Quote пшёл убиратсо)) всем хорошего остатка дня)) удачки в борьбе "уборкой" ! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:50 | Сообщение # 6545 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ну у каждого мастера свои методы ага)) свой почерк)) раз в мусорницу, и готово)) Quote (Asset) пшёл убиратсо)) всем хорошего остатка дня)) давай удачки)) и я тож пошла кухню отмывать)) Quote (Vetal_) мож че добавить ))))) ...мож борща?) Quote (Vetal_) арабский заварной - думал не выживу, аж глаза на лоб полезли ))))) бывает))) я турецкий пить вообще не могу)) пол-глотка... и все)) ночь не спать ______________ пожелайте удачки.... пошла сделать кучу дел))) 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:52 | Сообщение # 6546 | |
| Quote (Jinx) это-то да)) biggrin ты сам-то как?)) сам я норм) только что генеральная уборко была)) Quote (Asset) _inSIDe_, привета аднака)) привет амиго  Добавлено (03.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Vetal_, здарова, тезкомэн! =)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:57 | Сообщение # 6547 | |
Cerberus attendere
| Jinx, неожиданно , но думаю должно б сочитаться ))) Quote бывает))) я турецкий пить вообще не могу)) пол-глотка... и все)) ночь не спать на тот кофе, как я себе навожу, они говорят "перевод кофе" я жтак , чтоб только запах был легонький, и он светлый ...)))))) Quote пожелайте удачки.... пошла сделать кучу дел))) Удачищи тебе здорову копицю ))))) Добавлено (03.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- _inSIDe_, привет! ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:05 | Сообщение # 6548 | |
Nerd Spy
| Jinx, Vetal_, спасибы))) Jinx, good luck, maniac
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:07 | Сообщение # 6549 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) сам я норм) ну отлично))) Quote (_inSIDe_) только что генеральная уборко была)) понятн))) дружненько мы сегодня все Quote (Vetal_) неожиданно , но думаю должно б сочитаться ))) да мы люди рисковые)) Quote (Vetal_) на тот кофе, как я себе навожу, они говорят "перевод кофе" я жтак , чтоб только запах был легонький, и он светлый ...)))))) ах вот оно как все)) ну.. слегка запущено)) Quote (Vetal_) Удачищи тебе здорову копицю ))))) спасиб)) до встречи всем 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:53 | Сообщение # 6550 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ах вот оно как все)) ну.. слегка запущено)) да ниче не запущено ))))) у меня в макитре не укладываеться как горькое может быть вкусным?! ))) Добавлено (03.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- Asset, ты суборкой справился? как у вас погодка? у нас такой град был...))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:07 | Сообщение # 6551 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, good luck, maniac нас не существует)) не бооойтесь.... Quote (Vetal_) да ниче не запущено ))))) у меня в макитре не укладываеться как горькое может быть вкусным?! ))) Vetal_, не все так плохо)) может быть и невкусным
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:31 | Сообщение # 6552 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) нас не существует)) не бооойтесь.... Как в Легионе: - Бог послал войско свое, чтобы уничтожить человечество! - Чего? Я не верю в Бога. - Это ничего, он в тебя тоже больше не верит
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:39 | Сообщение # 6553 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Как в Легионе: - Бог послал войско свое, чтобы уничтожить человечество! - Чего? Я не верю в Бога. - Это ничего, он в тебя тоже больше не верит Asset, ночью гулять идешь?)) или ты на всенощную?))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:47 | Сообщение # 6554 | |
Nerd Spy
| Да не, я со всеношными в 7 лет завязал гдето в 4 ночи пойду
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:56 | Сообщение # 6555 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote Vetal_, не все так плохо)) может быть и невкусным да им как об стенку горохом - лучший способ прекратить спор - это навести свой вьетнамский чай, у него такой "приятный запах" в общем они все разбегаются ))) Добавлено (03.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- вах, че мне прислали )))))) три обезьяны сбежали из зоопарка. Одну поймали смотрящей тв, вторую во время ужина. а третью, ......читающую эту смс так и не отыскали .
| |
|
|