|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 6931 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) Всем до вечера) давай удачки..и помни о широких поясках то есть за рулем лучше не помни  Добавлено (04.04.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) ога..все что остается это сидеть читать( это да...но есче можно в чегой то поиграть..если есть в че или посмотреть..но я сейчас как раз именно чтением и спасаюсь - интересная книженка попалась )) Quote (Himegami) от такого лекарства никто не откажется)) ню во..... а то таблетки..... ну если раньше на улицу выйдешь - прогуляйся и за меня ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 6932 | |
мЯфЫш
| Скоро к вам Нютка заглянет)) а я серию смотреть))) Про Дженни Бартон..)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:59 | Сообщение # 6933 | |
Cerberus attendere
| уряяяяя, мне отменили выезда на мето преступления , с меня хватило и прошлого раза )) Добавлено (04.04.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Скоро к вам Нютка заглянет)) а я серию смотреть))) Про Дженни Бартон.. приятного просмотра...надеюсь ты с семичками ? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:59 | Сообщение # 6934 | |
| Quote (Vetal_) но есче можно в чегой то поиграть..если есть в че или посмотреть..но я сейчас как раз именно чтением и спасаюсь - интересная книженка попалась )) за месяц пройденно 4 игры ... для меня это относительный рекорд оО что читаешь? Quote (Vetal_) ну если раньше на улицу выйдешь - прогуляйся и за меня )) это врятли..гипс мне только 14го снимать
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:02 | Сообщение # 6935 | |
кЫш
| БАХ!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:05 | Сообщение # 6936 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) за месяц пройденно 4 игры ... эх...есть тут одна игра ..хитрая.....фиг быстро пройдешь ))) а что прошла ? )) Quote (Himegami) что читаешь? героический фентези Ю. Никитин " Гиперборей" из серии " Трое из леса" а ты че читаешь? Quote (Himegami) это врятли..гипс мне только 14го снимать мдяя...тогда я и за тебя по нашей природке прогуляюсь км так с 10 -15  Добавлено (04.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- VesperA, Веспереныщ, да не Бах, а ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!! )) Как твои делишки? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:09 | Сообщение # 6937 | |
| Quote (Vetal_) эх...есть тут одна игра ..хитрая.....фиг быстро пройдешь ))) а что прошла ? )) нуу поскольку компи у меня древний очень очень, то прошла я игрушки года выпуска 2007 максимум) это были Frater, The fall последние дни мира,рыцари хаоса...и нид фо спид Quote (Vetal_) а ты че читаешь? экономику недвижимости шутка))) А. Белов "Велес бог русов, неизвестная история русского народа" воть) Quote (Vetal_) мдяя...тогда я и за тебя по нашей природке прогуляюсь км так с 10 -15 ну!!! большое СПС!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:10 | Сообщение # 6938 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Наташ, у тебя снова гости??? мож розыграем восьмомартовский трюк ?..... выпусти меня в килте с волынкой
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6939 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) да не Бах, а ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!! )) это я подскользнулась с порога...и шмякнулась прям под диван ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!! С Праздником, Виталечка))) Всего самого светлого, радостного, теплого, доброго! Пусть душа всегда будет полна радостью, счастьем, любовью
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6940 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) приятного просмотра...надеюсь ты с семичками ? неа, прикинь, я на 2.03 их... доела..((((((((( я с Нюткой.. это круче.)) правда, Нют?)

| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6941 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Как твои делишки? )) сУУУУУУпер))) причина...на баннере как ты там?!mein lieber
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6942 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) нуу поскольку компи у меня древний очень очень, то прошла я игрушки года выпуска 2007 максимум) дааа, по современным меркам он уже через год после покупки древний я обновил все , кроме жестака, так что можно поганять и современные игрушки Quote (Himegami) это были Frater, The fall последние дни мира,рыцари хаоса...и нид фо спид знакомо токо нид фор... во все играл, но никакую не прошел... нервишек не хватило...товарищ во время мгры вообще клаву разбил с психу Quote (Himegami) А. Белов "Велес бог русов, неизвестная история русского народа" воть) художественная? что то мы читаем почти про одну эпоху...в " Гиперборей" упоминался и Велес, и Мрак...и Таргитай.... и это все о древней Руси 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 6943 | |
кЫш
| Мариш, истинная мне нрава твоя подпись)))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 6944 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) ну!!! большое СПС!!! да незачто 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:20 | Сообщение # 6945 | |
кЫш
| Himegami, прииииииивееееееееет, Анют))) сколько зим...как ты там?! Как ножка?!
| |
|
|