|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:23 | Сообщение # 6946 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Мариш, истинная мне нрава твоя подпись))))) А я сегодня рассматривала доолго так твою))))))))))) Я рада, что всё так, как там написано))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:25 | Сообщение # 6947 | |
мЯфЫш
| кто-нить.. спойлерните мне на ушко... а кем является отец Сары, за что его посадили. и почему она в детстве меняла имена?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:27 | Сообщение # 6948 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) это я подскользнулась с порога...и шмякнулась прям под диван Сонечко, как ты могла???? ты же знаешь, что Ветал даже может попереживать по этому поводу Quote (VesperA) С Праздником, Виталечка))) Всего самого светлого, радостного, теплого, доброго! Пусть душа всегда будет полна радостью, счастьем, спасиб и тебе всего этого же в двоекратном размере к чему ? Quote (Marimeyra) неа, прикинь, я на 2.03 их... доела..((((((((( мы стобой наркманы..семечные Quote (VesperA) сУУУУУУпер))) Ветал очень рад за тебя Quote (VesperA) как ты там?! честно ответить или сказать класс! Quote (VesperA) mein lieber meine liebe ist sehr gut und sehr schon 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:27 | Сообщение # 6949 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) а кем является отец Сары, за что его посадили. и почему она в детстве меняла имена?! он был виртуозный мошенник, со всеми вытекающими
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6950 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Я рада, что всё так, как там написано)) Quote (Marimeyra) доолго так твою))))))))))) мелко накоряпала там так, да?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 6951 | |
| Quote (Vetal_) дааа, по современным меркам он уже через год после покупки древний тогда мой комп очень-8раз-древний Quote (Vetal_) нервишек не хватило...товарищ во время мгры вообще клаву разбил с психу дааа она та еще зараза....но адреналину даёт ... Quote (Vetal_) художественная? ну вообще жанр то отечественная история... Quote (Vetal_) что то мы читаем почти про одну эпоху...в " Гиперборей" упоминался и Велес, и Мрак...и Таргитай.... и это все о древней Руси в моей эпоха пообширнее, но ДАААААА Добавлено (04.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- VesperA, привееееееееееееееееееееееет!) Добавлено (04.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- Quote (VesperA) сколько зим...как ты там?! Как ножка?! ножка в нипсе а что она оттуда говорит не слышно))
Сообщение отредактировал Himegami - Воскресенье, 04.04.2010, 20:34 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:32 | Сообщение # 6952 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) мы стобой наркманы..семечные Да ващеее.. каждый день по много-много!!!! нуу. у меня ещё тыквенные остались..) Quote (VesperA) он был виртуозный мошенник, со всеми вытекающими Анют, Виталь, спасибки))))))))) Quote (VesperA) мелко накоряпала там так, да?! Нет, смысл понравился.. так это ты?! После того разговора?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:33 | Сообщение # 6953 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) ножка в нипсе а что она оттуда говорит не слышно)) на третьей смене гипса тогда остановились?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:38 | Сообщение # 6954 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) тогда мой комп очень-8раз-древний дяяяя, это у тебя наверное карта семитысчная ....еслт не пятитысячная ну гоняет и то хорошо Quote (Himegami) дааа она та еще зараза....но адреналину даёт ... ага, а те какая больше понравилась? по моему первые два андерграунда самое оно - остальное уже нет того азарта, что в этих частях Quote (Himegami) ну вообще жанр то отечественная история... лопухнулся но читать всеравно класс! )) а что ты вообще читаешь ?  Добавлено (04.04.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Да ващеее.. каждый день по много-много!!!! нуу. у меня ещё тыквенные остались..) вот тока я собирусь сказать, что у меня есче есть...так ты вечно мне кайф наламаешь тыквенными 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:38 | Сообщение # 6955 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Сонечко, как ты могла???? ты же знаешь, что Ветал даже может попереживать по этому поводу Не переживай, солнце! Вытаскивай быстрее уже меня оттудЫ я только причипурила шёрстку, а теперь опять как...обЫдрало Quote (Vetal_) и тебе всего этого же в двоекратном размере Спасибкиии к тому, что дорого Quote (Vetal_) Ветал очень рад за тебя Весперёныш рад порадовать Витальчонка Quote (Vetal_) честно ответить или сказать класс! выкладывай всё, как есть! Спрашиваю не просто так Quote (Vetal_) meine liebe ist sehr gut und sehr schon у meine liebe нет слов...на этом языке
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 6956 | |
кЫш
| Quote (Himegami) ножка в нипсе biggrin всё ещё в нем((...а когда раскутывать уже?! Всена же пришла Quote (Himegami) а что она оттуда говорит не слышно)) а если...дырочку проковырять я так обычно делаю, когда любопытсво берёт верх
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:43 | Сообщение # 6957 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) вот тока я собирусь сказать, что у меня есче есть...так ты вечно мне кайф наламаешь тыквенными

| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:43 | Сообщение # 6958 | |
| Quote (Marimeyra) на третьей смене гипса тогда остановились? даа и слава Велесу * надеюсь теперь все будет без осложнений.. Quote (Vetal_) дяяяя, это у тебя наверное карта семитысчная ....еслт не пятитысячная эм у меня Джифорс 4 Quote (Vetal_) ну гоняет и то хорошо просто никто не дает денежку на обновление....да и смысл копаться...я на ноут коплю)) Quote (Vetal_) а те какая больше понравилась? по моему первые два андерграунда самое оно - остальное уже нет того азарта, что в этих частях вообще самый любимый это первый андер... там некоторые карты из меня все соки выпили.... мазахизм в высшей степени Quote (Vetal_) но читать всеравно класс! )) а что ты вообще читаешь ? да!! читать это круто!!! вообще я любитель фантастики и мистики, у меня до сих пор самые любимые - это "маска" дина кунца и "бегущий" стивена кинга. но и против фанфиков ничего не имею а твои престратия?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:44 | Сообщение # 6959 | |
мЯфЫш
| жажа))) Именно, всена прЫшла!!!!!!!!!!!!! пальчики за мыслёй не поспевают))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:45 | Сообщение # 6960 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Анют, Виталь, спасибки))))))))) мы теперь с Виталем ходим парой?! или я снова за своё..мысли прочитала чужие Quote (Marimeyra) так это ты?! После того разговора?! а я тебе о чём
| |
|
|