|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 7351 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) теперь надо что бы я подписал контракт о том, что я его должен любить scratch ..но никто не решается ко мне подойти с таким предложением мммда? Виталечка.... у меня к тебе есть предложение самое необыкновенное..
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 7352 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) машинка нам с Тамарой)) Тамар, а Тамар??? Quote (Marimeyra) Ну да.. Надо же нам гонять по ночному городу, пугая собак)) И прохожих))))) да пожалуйста... ниссан вам, а мне красавица инсигния
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:23 | Сообщение # 7353 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) и даже не отмывается???? и даже не отковыривается Quote (Marimeyra) Ты как Скарлетт О'Xара "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра")) уже не катит...завтра длится год Quote (Marimeyra) и не надо)) так уже и не получится
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:24 | Сообщение # 7354 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да пожалуйста... ниссан вам, а мне красавица инсигния Марииш????? нам че-то предложили
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:25 | Сообщение # 7355 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) если бы...я бы тогда уже выслалась досрочно нет, всё в пределах моей большой деревни так тогда неча слезы лить...заберем если тяжело будет и окажем всю возможную поддержку Quote (Marimeyra) Как кто?! я и её забира.. с твоей квартирой и нашей с Тамарой машинкой..))) к 22:00 что вернули на место, ферщтейн ???? Quote (Jinx) Анечка проговорилась насчет драников.... теперь мы все знаем))) мы их раскрыли, а меня даж на свадьбу не пригласили ((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 7356 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) мы их раскрыли, а меня даж на свадьбу не пригласили (( Виталь, чего у тебя сразу про свадьбы))))) не лей слезы, Аня свободна)))) или ты про Ассета..... 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 7357 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) а он от куда знает??? bp gthdjbcnjxybrf из первоисточника)))) Quote (Vetal_) вы уже женаты??? разве по нам это скажешь Ассет же не убит горем Quote (Vetal_) я опоздал с поздравлениями???? surprised тебе, а ему с сочуствием ? никогда не поздно ещё понасочувствуешься
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 7358 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) не переживай, мы узнаем расстояния нам не преграда мыыыы????? не тока по оной... Quote (VesperA) тогда уже крадёт...жертва не в курсах совсем хам он ...все равно ж вернет...долго не продержиться с тобой Quote (VesperA) неее, машинку не отдам она мой шанс начать карьеру Шумахера жду уже два года у нас их две - вам кашкай Quote (Jinx) ээээ)))) а можешь мой инет хвостом дракона припугнуть?))) да запросто..... ты подлый нэт, подь сюды....вот так держи голдову и не шевелись..Наташ, давай отмашку, я готов Quote (Jinx) мммда? Виталечка.... у меня к тебе есть предложение самое необыкновенное.. Наташ, ээээ.... Семпер Фай 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 7359 | |
кЫш
| Quote (Jinx) Анечка проговорилась насчет драников.... теперь мы все знаем))) она влюбилась без памяти...в них
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:34 | Сообщение # 7360 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) она влюбилась без памяти...в них ...и больше мы ничего не скажем))) а то Ассета-то как шарахнуло)) прям шок был
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:34 | Сообщение # 7361 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) заберем если тяжело будет и окажем всю возможную поддержку территория засекречена, туда не пробраться Quote (Jinx) не лей слезы, Аня свободна)))) lol или ты про Ассета.....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 7362 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ, давай отмашку, я готов Огоооонь!!!!!!!))))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:37 | Сообщение # 7363 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Марииш????? нам че-то предложили да не чет а Ниссан Кашкай с полным приводом и полным пакетом систем безопасности с 2.5 турбо движком ))))) лишь оставте мне Инсигнию у нас с ней связь Quote (Jinx) Виталь, чего у тебя сразу про свадьбы))))) как это чего, что бы все по закону было...да и за вас меньше переживать буду , когда вы будете в хороших руках вот всех вас выдам - жизнь прожил не зря Quote (Jinx) не лей слезы, Аня свободна)))) или ты про Ассета..... боевого напарника жалко...мы с ним в одних окопах на 8е сражались ......))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:37 | Сообщение # 7364 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) из первоисточника)))) спалилась... ниче, теперь будем как рыбки)) сверкать глазками молча
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:39 | Сообщение # 7365 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вот всех вас выдам - жизнь прожил не зря всех нас???? эээ))) что сказать)) надо тебя занять чем-то))) чтоб от вредных мыслей отвлечь))) Quote (Vetal_) боевого напарника жалко...мы с ним в одних окопах на 8е сражались ......)) все пучком))) он за себя постоит)))
| |
|
|