|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 7366 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) разве по нам это скажешь Ассет же не убит горем но гдето занычкался при виде тебя Quote (VesperA) никогда не поздно ещё понасочувствуешься кому ...а ну да ему не тебе же , иль на оборот Quote (Jinx) ...и больше мы ничего не скажем))) а то Ассета-то как шарахнуло)) прям шок был Quote (VesperA) территория засекречена, туда не пробраться от зачем так говорить, а ? вот теперь возьму и попрусь....хотя это какаято подлянка 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 7367 | |
мЯфЫш
| а Ниссан какой?! И близняшку.. в 22?! Смеёшься?!.. вся туса тока начинается!!!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 7368 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Огоооонь!!!!!!!)))))) баааанзаааай )))) готово...напуган....вроде дышит 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 7369 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) мыыыы????? не тока по оной... а мы с разных сторон быстрей начнём, быстрей кончим Quote (Vetal_) .все равно ж вернет...долго не продержиться с тобой я растяну его удоволсьтвие Quote (Vetal_) у нас их две - вам кашкай с вчера уже три лексус мы тож возьмём Quote (Jinx) а то Ассета-то как шарахнуло)) прям шок был я не хотела...она сам напросился
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:45 | Сообщение # 7370 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) всех нас???? эээ))) что сказать)) надо тебя занять чем-то))) чтоб от вредных мыслей отвлечь))) чего это они вредные???? очень даже не вредные, я же о вас пекусь от как выдам - лопну от счастья наверное Quote (Marimeyra) а Ниссан какой?! КАШКАЙ Quote (Marimeyra) И близняшку.. в 22?! Смеёшься?!.. вся туса тока начинается!!! уговорила...до ......01:00 чтоб уже сопела, ферштейн? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 7371 | |
Нічна Химера
| Vetal_, знаешь, какую часть прошлого форума на сериалзе Олег остро ненавидел? Брачную контору эти темы ему слегка мозг выносят))) и он от них сбегает
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:47 | Сообщение # 7372 | |
кЫш
| Quote (Jinx) спалилась... ниче, теперь будем как рыбки)) сверкать глазками молча и ползком-ползком....в сторону форточки Quote (Vetal_) но гдето занычкался при виде тебя чИорт...Ассет вернись! Я всё прощу всем им гарем процветает Quote (Vetal_) вот теперь возьму и попрусь....хотя это какаято подлянка
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:48 | Сообщение # 7373 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) я не хотела...она сам напросился он просто драники умеет делать.... не знал, что бывает по-другому
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:54 | Сообщение # 7374 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) а мы с разных сторон быстрей начнём, быстрей кончим надо отойти к стене, или занычкатьсчя куда то не вкусный я Quote (VesperA) я растяну его удоволсьтвие вот и тут подловила...ну уж нет не поведусь..я не пойду ее обратно отбирать или пойду...ну че так все сложно то????? Quote (VesperA) с вчера уже три лексус мы тож возьмём какой?  Добавлено (05.04.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Vetal_, знаешь, какую часть прошлого форума на сериалзе Олег остро ненавидел? Брачную контору эти темы ему слегка мозг выносят))) и он от них сбегает ты уже че то придумала, да ???? рассказывай?? Добавлено (05.04.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Виталечка.... у меня к тебе есть предложение самое необыкновенное.. так что за предложение??????? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:55 | Сообщение # 7375 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) так что за предложение??????? Пункт первый))) СКАЖИ ДА....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:56 | Сообщение # 7376 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, знаешь, какую часть прошлого форума на сериалзе Олег остро ненавидел? Брачную контору эти темы ему слегка мозг выносят))) и он от них сбегает а я не сбегаю - отношения - это часть моей специализации, как социального педагога да и когда летом работал в пионерских лагеря - постоянно мы женили пионеров..мне даж белый воротничек сделали, как у пастора 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 7377 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) и ползком-ползком....в сторону форточки рыбки-ползучки.... иногда шипят и плюются ядом
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 7378 | |
кЫш
| Quote (Jinx) он просто драники умеет делать.... не знал, что бывает по-другому ну он же гений а мы так...только учимся
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:58 | Сообщение # 7379 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а я не сбегаю - отношения - это часть моей специализации, как социального педагога biggrin да и когда летом работал в пионерских лагеря - постоянно мы женили пионеров..мне даж белый воротничек сделали, как у пастора но здесь этого лучше не начинать))) лишимся общества Ассета в мгновение ока)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:58 | Сообщение # 7380 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Пункт первый))) СКАЖИ ДА.... эээээ......сойдет? 
| |
|
|