|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:07 | Сообщение # 8056 | |
Нічна Химера
| Quote (Hardplay) У нас уже +11 Hardplay, так и у нас - У Ж Е ток градус .... другой
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:08 | Сообщение # 8057 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ....дипломатия у тебя на пять а уж у тебя....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:14 | Сообщение # 8058 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) на -2 всего)) у нас тепло всего на + 10 Quote (Jinx) ню лан, пошла дальше с сабами разбиратсО)) удачки...и не пугай их сильно, а то они стесняться будут..и не захотят вылазить Quote (Jinx) ушко болит в наушнике сидеть... а зачем тебе ушко в наушнике ? Добавлено (07.04.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) что ты с ней сделал?! вчера она ещё была от меня без ума так вот именно - Без ума - где ты ее ум дела? - она тебя не помнит и мыть надо было ее самой - может бы вы сдружились, а так.... Quote (VesperA) радая слышать с заданием справились! Выразить благодарность с занесением в послужной список пасиб! )) Quote (VesperA) я сама послушность сегодня это наверное от недосыпания или ты - это НЕ ТЫ  Добавлено (07.04.2010, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а уж у тебя.... сансэй доволен Ученица привзошла учителя .....тото я смотрю они теперь сомневаються ....сидят там ...бояться 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:19 | Сообщение # 8059 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а зачем тебе ушко в наушнике ? динамики сгорели(( приходится в наушниках(( спасиб-спасиб)) Quote (Vetal_) сансэй доволен Quote (Vetal_) Ученица привзошла учителя
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:22 | Сообщение # 8060 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) динамики сгорели(( приходится в наушниках(( ты зачем их замучала? рок, металл....и на полную? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Среда, 07.04.2010, 10:22 | |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:40 | Сообщение # 8061 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) так вот именно - Без ума - где ты ее ум дела? - она тебя не помнит неее, после всего, что между нами было ...она меня забыть не может Quote (Vetal_) и мыть надо было ее самой - может бы вы сдружились, а так.... зато я её вкусняшей кормлю а помыться...главное глазки протереть и лобик, а остальное мелочи Quote (Vetal_) это наверное от недосыпания наверно верно Quote (Vetal_) или ты - это НЕ ТЫ я...это НЕ ТЫ, а Я ты уж прости
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:43 | Сообщение # 8062 | |
кЫш
| Quote (Hardplay) Уберите внизу Chuck.3dn.ru, уже ведь chucksite.ru Hardplay, уже спасибки)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:47 | Сообщение # 8063 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) неее, после всего, что между нами было ...она меня забыть не может точно... при виде тебя жалобно так клаксончиком пииии.... а на борт компе надписьVesperA, ? Quote (VesperA) зато я её вкусняшей кормлю а помыться...главное глазки протереть и лобик, а остальное мелочи все - меня обменяла на машину Quote (VesperA) наверно верно сабы всех вас ночью мучали? Quote (VesperA) я...это НЕ ТЫ, а Я ты уж прости ну ты и выдала я думал нам тебя подменили..чтобы Веспереныш - был послушный - ХА 
| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:09 | Сообщение # 8064 | |
| Куда же все
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:19 | Сообщение # 8065 | |
кЫш
| Hardplay, как куда...по сторонам и упор лежа
| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:26 | Сообщение # 8066 | |
| Знаю... переводить для меня серию
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:29 | Сообщение # 8067 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) при виде тебя жалобно так клаксончиком пииии.... а на борт компе надпись VesperA, ? там надпись...кЫш! ...отсюда Quote (Vetal_) все - меня обменяла на машину нееее...я обоих к рукам прибрала а на ней я тренируюсь, перед тем, как тобой заняться и тебя Quote (VesperA) вкусняшей накормить...а помыться...главное глазки протереть и лобик, а остальное мелочи Quote (Vetal_) сабы всех вас ночью мучали? в ответ за то, что их до этого мучали неее, я не успела к сабам меня мучал футбоулинг Quote (Vetal_) чтобы Веспереныш - был послушный - ХА аха, чушь какая-то сама себе не поверила
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:31 | Сообщение # 8068 | |
мЯфЫш
| Приветики!!!))))))))))))

| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:33 | Сообщение # 8069 | |
| Marimeyra,
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:33 | Сообщение # 8070 | |
кЫш
| Hardplay, тогда бы было...и стоять на ушах в упоре лежа переводить сложно...очень уж тянет посопеть
| |
|
|